Pilihan (hampir) Final Foto Pre Wed Indoor

Akhirnyaa.. setelah bingung milih fotonya.. Aku sama mas akhirnya sudah sepakat dengan 2 foto yang akan diperbesar. Untuk yang kebaya Merah kita memutuskan untuk memperbesar foto yang ini :

kebaya merah

Banyak yang bilang foto diatas bagusan di crop sehingga lebih close up. Akhirnya aku coba deh crop dan edit-edit sendiri (seharusnya kalau yang edit Payu bisa lebih bagus lagi yak..). Hasilnya yaah kita berdua sepakat kalau fotona bagus buat di pajang di gedung.. 🙂

Untuk yang foto kebaya pink pilihan kita jatuh kepada foto yang ini :

menatap masa depan

Hihihi judul fotonya menatap masa depan.. 😛 Hehehe, untuk foto pakai kebaya pink ini rencananya mau ditaro di area meja penerima tamu, soalnya warna baju pink nya senada dengan kain tutupan di area meja penerima tamu.. 🙂

Naah 2 foto sudah fix. Yang satu lagi niih yang beluum. Rencananya mau ambil dari foto yang aku pakai kebaya hijau dan si mas pakai baju lakha. Yang di sesi foto ini banyak yang aku suka. Jadi dilema banget. Setelah di sortir ada 2 kandidat kuat niih.. :

kebaya hijau dan baju lakha

Yang mana yaaa ? Rencana foto ini gak bakal di pajang di gedung, namun akan dipajang di rumah saat acara akad nikah dan acara adat berlangsung.. Hihihi masi binun.. Gimana dooong..

14 thoughts on “Pilihan (hampir) Final Foto Pre Wed Indoor

  1. Astri says:

    Good choice di foto dgn kebaya pink. Fotonya keren.

    Utk kebaya hijau, aku vote foto yg kiri… Kesannya lebih gimana gitu. Buat akad nikah, mungkin bisa diartikan ‘mulai hari ini dan seterusnya aku bersandar padamu’. Selain itu, senyum kalian berdua jg keliatan ok. Hehe…maap udah sok2 ngomentarin ^_^

  2. teeKa says:

    Horeee…. Foto pilihanku utk kebaya pink akhirnya trpilih!! Syalalala….. *g nyambung yah?? :-p*
    Utk kebaya ijo,,aku vote utk foto sbelah kiri. Kesannya elegante. Klo yg kanan, posemu ky gimanaaaa gt. Hehe… *maaph,hanya mnyalurkan aspirasi*

    Sukses ya,bu…

  3. Lina says:

    Ngiiee,,Setuju banget u/ Foto yang kebaya pink..
    Mmm,,kalo yang pake kebaya ijo aku kok lebih suka yang kanan ya?! soalnya kalo foto yang kiri kok kamu nya terlihat agak ndut ya?!*Upppsss,, Maaaaafffff*, lagian gaya jumal (ga natap kamera,red) kan udah di foto kamu yang pink

    tapi itu cuma masukan ya bu?! Pisss!!!!!

  4. amalia says:

    hola bu..! long time no see ur blog niiii… hauahueahuheauahu… gw vote kebaya ijo kiri bu,,! dirimu lebih anggun…. si mas juga lagi lebih ganteng… yang kanan ketawanya si mas agak kurang, kalo yang kiri dua2nya ekspresinya oke!

  5. iyra says:

    yang pink bagus banget deh..anggi cantik banget..klo yang ijo..yang kanan angginya keliatan llebih gede..tapi masnya ganteng..klo yang kiri masnya senyumnya ga oke tapi langsingnya anggi keliatan..

    ada foto lain?

    eh salam kenal..hihi

Comments are closed.