Honeymoon Lagi di Bogor.. ^_^

Hihihi ini juga lupa diceritain.. Alhamdulillah kita dapat voucher menginap di Novotel Bogor dari sepupuku mas Ari. Hihihi.. tadinya sih untuk tanggal 7-8 Februari Maret. Cuman karena kita ke Bandung, kita undur vouchernya jadi tanggal 14-15 Februari Maret. Aku sama mas berangkat pagi dari Jakarta. Gak pagi-pagi banget juga sih, jam 9 deh dari rumah. Satu setengah jam kemudian sudah nyampe di ke Bogor.

Kita langsung ke Novotel untuk check in. Ternyata itu hotel lumayan jauh ya. Hehehehehe.. Alhamdulillah sih bisa langsung masuk. Dan kita dapat kamar yang ada terasnya. Kamar yang lain untuk kelas yang sama gak ada terasnya.. How lucky we are 🙂

suasanan kamar di Novotel Bogor

Kamarnya sendiri sih rapih dan bersih. Gaya interiornya pun gak beda jauh sama Novotel Benoa yang pernah kita tempatin di Bali. Etnik-etnik gimanaaa gitu.. 😛 Sayang sekali tidak ada bath tub, but dats ok ko. Pakai shower juga asyiikk ko.. Huehehehehehe.. 🙂

Nuansa hotel ini dapat digambarkan dengan satu kata. Yaitu HIJAU.. Hehehehe, serius deh, ini hotel asri banget. Tamannya apik banget. Dan nuansa yang earthy bikin terasa nyaman banget. Aku sama mas langsung keliling-keliling hotel deh. Cukup luas, tetanggan sama lapangan golf, kolam renang gak terlalu besar, namun ideal banget untuk acara keluarga.. 🙂 Puas menjelajahi hotel, aku dan mas langsung ke kamar lagi untuk beberes.

Novotel Bogor yang Hijauu..

Selesai beberes kita kelaparan, langsung deh meluncur ke kota Bogor untuk cari makanan. Akhirnya kita mampir di restoran Saung Mirah Cibiuk. Emang pada dasarnya aku minta si mas cari restoran Sunda. Entah kenapa waktu itu aku kepengen buangeet makan makanan Sunda.. Kita order Gurama Cobek dan Toge Tumis Jambal. Makanannya enyaaaakk.. Hihihihi.. Sayang sambal cibiuknya tidak gratis. 🙂

Gurame Cobek

Tumis Toge Jambal

Makan siang selesai, aku dan mas memutuskan untuk me-ransum makanan untuk makan malam nanti. Secara hotel rada jauh dari kota Bogor, jadi agak-agak malas kalau malam-malam kudu keluar jauh untuk cari makan. Lagipula pas banget malam minggu, kebayang betapa penuhnya jl. Pajajaran itu diwaktu malam. Huehehehehe..

Kita mampir ke Pizza dan Pastel, resto yang ada di jalan menuju Novotel. Itu yang punya sama dengan yang punya Pia Apple Pie dan Macaroni serta Lasagna Gulung (buseeett borongan ya bo punya kuenya). Kita beli 1 pizza, dan 1 pastel daging. Kayanya kurang, kita beli pempek yang ada di sebelah restoran Pizza dan Pastel itu. Huahahahaha… Trust me, akhirnya abis loh itu semuanya sama kita. Huekekekekeke…

Selesai meransum, langsung masuk hotel dan hihihi.. baru keluar besok paginya buat sarapan.. Bener-bener menikmati kamar hotel deeeh.. Hihihihi.. 😀

[thumbnail image]

5 thoughts on “Honeymoon Lagi di Bogor.. ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *