Kado Yang Menyenangkan ^_^

Hari ini ada acara pembubaran panitia pernikahan aku dan mas di Bandar Djakarta Ancol. Yang diundang sih baru hanya teman-teman kantor papa yang jadi among tamu, teman-temanku dan keluarga mas yang di Pemuda. Untuk keluarga besar aku sih baru minggu depan acara makan-makannya. Hihihi tiap minggu makan-makan bok.. Apalagi minggu depan, ultimate banget deh. Selain acara pembubaran panitia keluarga, ada 3 kawinan bo. Hihihi.. Teman-teman WK semua (Wiji, Anna and Dian).. Penghabisan nih, dari thread Januari-Maret 2009. Alhamdulillah.. Bentar lagi semuanya lulus dan ganti thread/milis baru deeeh.

Anyway, acara hari ini berlangsung kenyaaaang. Huehehehehe, gak salah pilih Bandar Djakarta. Makanannya uenaaak. Gak salah juga pilih tempat VIP yang pakai AC, soalnya gila ya bok, udara hari ini puanaaasss bangeeet (sampai 39 derajat bok). Gak kayak kemarin Sabtu yang hujan duereess bangeet. Gw curiga nih, para partai yang kampanye jangan-jangan pada pakai pawang hujan, jadi semingguan kemarin hujannya ditahan-tahan terus baru dijatuhin pas wiken.  Hueee..

Aku makan kenyaaaang bangeet. Sop Ayam Jagungnya enaak (sampai 2 mangkok). Terus paling suka cumi lada hitam, cap cay sama udang saos tiraam. Duh sampai kekenyangaaan. Oiya, sambal terasinya juga enyaaakk.. HIhihihihi.. Sayang ga ada kerang bambu saos padang kesukaan aku. 🙂

Teman-temanku juga pada datang semua. Hihihi kangen berat deh, semenjak nikahan kemarin baru ketemu lagi sama mereka. Gw di protes nih, katanya hanimunnya kelamaan. Ahiahiahiahia… 😆 . Dapet coklat juga dari Michelita yang baru balik dari San Francisco. Aah denger ceritanya si Michel jadi kangen SF… Huhuhuhu.. Oiyaa..  pas selesai makan aku sama dikasih kado dari mereka.. Duuuh surprise bangeeet.. Padahal kan mereka udah ngasih aku sama mas paket menginap di Uma Sapna. Terus pakai kado lagii.. Aku speechless.. 🙂 Karena penasaran, langsung buka deeeh.

Ternyata yaaaaaaa…. Aku sama mas di kasih Pyrex !!!! Huaaaaaa Pyrex yang sudah lama aku impi2kan. Huhuhuhuhu… Super terharu.com deh akuuu… Kaliaaaaaann.. The best banget deeeeh.. Aku nih udah ngidam banget punya Pyrex sendiri, biar bisa buat lasagna, macaroni schottel, pastel sayuran dan semua yang dimasak pakai pyrex (*halah,apa sih gw.. ) . Pyrexnya juga ada tutupnyaaaa.. Jadi kalau selesai manggang lasagna dan gak habis, bisa masukin ke kulkas dan disimpan yang rapih pakai tutupnya. Terus kalau ingin dimakan tinggal dipanaskan lagi deeh di microwave..Pyrex nya ada 3 pula dari ukuran yang kecil, medium dan besar. Huaaaaa aku makin terharuuu…

PYREX !!!!

Gak cuman pyrex bo, dikasih sepaket gelas kecil gitu. Alhamdulillah buat nambahin koleksi piring gelas di rumah. 🙂 Tapi bener-bener deh teman-teman kita itu. Bikin terharu biru sampai ingin garuk-garuk tanah. Tapi emang ya, orang nikah rejekinya ada aja ya. Pas lagi pengen punya tupperware dikasih dari om nya si mas, pas lagi pengen masak lasagna pakai Pyrex dikasih dari teman-temanku yang cihuy-cihuy ituu.. Aduuh seakan-akan alam semesta men-support diriku untuk full terjun ke dapur dan mengembangkan kemampuan memasak aku. Huehehehehehe.. Aduh mas, siap-siap menggendut ya hihihihi… 🙂

Gelas

Oiyaa lupa pamer euy, tadi ke Bandar Djakarta aku sama mas pakai couple shirt kita yang pertama. Hehehe ini fotonya si mas dengan couple shirtsnya kita. Kaosnya ini kita beli waktu di Bandung kemarin, kalau ga salah di distronya Invictus. Kaosnya si mas masih dipakai, sedang aku udah ganti baju.

pinky and the brain

Huekekekeke Pinky and The Brain.. I think we are ready to rule the world.. Soon.. In the near future… Amiin deh.. 😀

[thumbnail image]

One thought on “Kado Yang Menyenangkan ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *