PMS Yang Menyerang..

Humm.. gila ya hari ini bawaannya suntuk, emosi pokoknya serba gak jelas banget deh.. Yang kasian sih si mas, udah pasti jadi korban nomor satu sasaran emosi (I’m sorry darling). Tapi apa mau dikata, namanya hormon cewek ya dan banyak sekali hal (hari ini) yang semakin memperparah keadaan emosi jiwa (halah).. Huks..

Soal kerjaan : memasuki fase mapping-mapping yang sueeer buanyaak banget yang mesti di mapping in.. *menangisdarahsangat.. Huaaaa.. Sangat tidak bersemangat sekalii..

Soal blog : makin banyak aja ya orang-orang komentar asal-asalan yang membuat gemeeess.. Bisa dilihat di contoh A atau contoh B . See what I mean.. Orang-orang kadang suka main asal comment yah. Annoying sangat lama-lama… 🙁

Soal uang saku : almost broke.. huhuhu.. thank God besok sudah gajian..

Soal perut : aku amat sangat kelaparan.. Huaaaa…

Disituasi yang sangat gundah gulana gak karuan, si mas paling bisa deh membuat bahagia. Hihihi.. Menanti oleh-oleh BK darimu darling.. Mwuaaah.. So lucky I have him in my life.. ^_^

[thumbnail image]

10 thoughts on “PMS Yang Menyerang..

  1. dhita says:

    Emang ya, kadang2 ada yg sok tau gitu. Cuma baca selintas, trus tau2 comment ga jelas. Gw juga ada tuh yg kya gitu. Waktu gw pasang gambar kebaya2 yg ada di Melati Griya yg gw pengenin, eh, ada yg nanya “klo sewa berapa, mbak?” Lahhh????

    [Reply]

  2. aida says:

    hi anggi………aku pencinta blok kamu, uda dari dulu aku pengen comment, tapi gak sempet2, blok kamu enak dibaca, bermanfaat buat kita, sehari aja gak baca, malah bikin penasaran, terserah orang mau bilang apa tentang blok kamu, tapi aku tetep suka, keep writting yah……….

    [Reply]

  3. anggi says:

    @lia
    hihihi.. galaknya gw turunan dari nyokap.. cuman keluar kalau udah bener-bener poolll… huehehehe…

    @dhita
    iya dhit bener.. asal banget yak.. uh..

    @aida
    thank u ya say.. keep on reading yaa.. thanks udah mampir juga yaa.. ^_^

    [Reply]

  4. manis says:

    Bisa marah juga buk.. Ga’ tau kenapa ya begitu nemuin blog mbak yg our love journal aq jadi ngikutin terus hingga sampai kesini. Dan yg our love journal bisa jadi inspirasi sendiri bagi gue. Moga2 aja bisa cepat nyusul mbak anggi.

    [Reply]

    anggi Reply:

    @manis
    bisa dunk, namanya juga manusia.. 😛
    Siip semoga cepat nyusul yaa.. Meanwhile.. just enjoy your days as single lady.. 😀

    [Reply]

  5. ayu says:

    Anggi.. sama banget lagi PMS juga.. kasian si mas jadi sasaran.. hehehe.. Emang kudu sabar ya untuk para suami :p

    [Reply]

    anggi Reply:

    Hihihihi betul say.. Para suami yang jadi sasaran istri yang lagi PMS.. hihihi.. 😛

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *