Mar
2009
Sudah pasang Facebook Connect!
Dear Friends, akhirnya saya pasang juga fitur Facebook Connect di The Karimuddin ini. Sebelumnya saya sudah uji coba pemasangannya di situs khusus gadget saya, gadnix dan berhasil. Ups, sekalian promosi terselubung niy hehehe.. kunjungi gadnix untuk berita terbaru tentang gadget, terutama ponsel dan netbook/notebook

Kembali ke Facebook Connect, daripada teman-teman masukin data Nama, Email, dan Website sebelum mengisi comment, silakan klik tombol “Connect with Facebook” dan isi dengan data Facebook kalian (tenang, data ini langsung masuk ke sistem login Facebook, jadi gak bakal disimpan oleh kita). Voila, comment teman-teman bisa langsung masuk tanpa perlu kita approve terlebih dahulu.
Dengan adanya Facebook Connect ini, kita bisa mengenal lebih lanjut–terutama untuk pengunjung baru–sehingga kita bisa tahu profil-profil situs ini. Tentunya juga bisa untuk menambah teman baru dunk. Btw, bagaimana yang belum punya akun Facebook? Err.. Hari gini gak punya Facebook??
The Karimuddin » Blog Archive » Cara meng-install Facebook Connect
March 31, 2009 at 11:02 pm (1509 days ago)[...] ada diantara pembaca The Karimuddin yang punya blog dan tertarik untuk memasang fitur Facebook Connect yang sudah saya pasang sebelumnya di sidebar. Saya sadar bahwa blog ini bukan situs untuk geek, [...]