Ahooy.. Holiday !!

Yes, say goodbye for our plan to travel abroad this year..  Aku sama mas emang pengen travelling ke luar dulu sebelum punya bebi, tapi sayang, dengan wabah flu babi yang menyebalkan, jadinya kita urungkan semua itu. Emang sih ada beberapa dokter yang bilang gpp. Dan situasinya pun semakin lama semakin mereda. Tapi gimana juga, wong tantenya si mas yang di NY aja melarang kita kesana. Katanya situasinya lagi gak menyenangkan.

Yo wis, aku relakan itu semua. Kalau rejekinya pasti ada jalannya deh. Lagipula, setelah berbagai pertimbangan financial, kayanya better uangnya ditabung dulu lebih lama. Diendapin dulu deh biar beranak kalau kata orang Betawi begitu.. 😛 Jadinya No Holiday nih buat kita? Hehehe gak dunk, Holidaynya tetep jadi. Cuman fokus ke perjalanan dalam negeri saja.

Karena gak jadi ke luar jadi pergi liburannya ke dalam negeri saja. Karena budgetnya masih berlebih, jadi plan liburannya jadi dua kali. Yahooo.. Yang pertama Juli nanti. Memanfaatkan long wiken yang cantik itu, akhirnya kita memutuskan pergi ke Padang, tepatnya sih Bukit Tinggi. Siap-siap wisata kuliner dan ingetin gw untuk diet 2 minggu sebelum berangkat.. 🙂 Jadi perutnya siap buat dimasukin makan-makanan Minang nan ambooy rasanya.. 😀 Ke Padang kali ini sama mama papa dan Anggoro.

Dan yang kedua.. Hihihi kita akan balik ke Bali lagiii.. Huehehehehe.. Kita kangen banget ngerasain suasana honeymoon kita pas Februari kemarin, dan memang berniat buat ngulang kesana lagi. Kalau dulu kita mampir ke Ubud, Seminyak, Nusa Dua. Kali ini fokus di Kuta dan Seminyak sajah. Hehe buat yang Seminyak, kita balik lagi ke Uma Sapna. Karena kita berdua masih suka mupeng kalau lihat foto-foto kita di Uma Sapna.. 😀

InsyaAllah ke Bali pas Oktober, dan disesuaikan dengan masa subur aku… *halah. Kali ini beneran niat nih bikin baby nya. Syapa tauu.. Hehehehe.. Amin deh.. Tapi konsepnya bener-bener beda deh sama yang kemarin. Totally leisure, senang-senang berdua, istirahat dan leyeh-leyeh. No shopping and jalan-jalan keliling Bali… Hihihihi.. 🙂 Wisata kuliner sajah dan menikmati hotel dan pantai Bali.

Alhamdulillah tiket sudah beli, dan penginapan sudah confirm semua. Senangnya dapat rate kantor.. ^_^ Yaaayy.. I always love holiday, don’t I?  How about u? 😀

[Thumbnail Image]

14 thoughts on “Ahooy.. Holiday !!

  1. wiji says:

    Senangnya nggiiii. Iyalah bnr mumpung blm hamil dinikmati saja… Hihihi. Klo udh ky gw gini bnr2 mati kutu nggi. Boro2 jln2, pacaran jg udh ga, rpmantis2an masak2 apalagi. Hihihi

    [Reply]

  2. mrs.karimuddin says:

    @yoan and fitri
    Ayo dunk di plan liburannya.. Jangan kerja mulu 🙂

    @chiko
    Hihihi uma sapna enak jeng.. We like it so much…

    @Wiji
    Booookk… Udah hamidun yeiy ? Ih pengeeeenn. Gila, anak2 geng Maret nyalib semuaaaa.
    Btw, congrats ya dear..:) Doakan kami cepat menyusul kalian.. 🙂

    [Reply]

  3. adis says:

    Wuuhf! Membaca ini, angan2 ke disneyland sebelum ‘nyetak’ juniors ‘dlm wkt dekat’ perlahan jd mulai pudar, hiks…
    Beneer yaah Nggi, situasinya masih blom jelas giiiniii.. Hiks.. Pasrah dey kalo gituw! =)) Jika Tuhan mengizinkan, yg terjadi, terjadilah.. =))
    Otherwise, ntar ke Paman Disney nya sama ‘buntut’ alias our junior/juniors.. =p
    Aaaahh udaaah emak2 ntar nyaaalllii nya sucks lg! =p
    Tidduurr lg aja dulu deeey… Xixixixi… =p

    [Reply]

  4. fitria says:

    hihi iya nih.. hmm kapan ya bisa ambil cuti panjang.. 😛 anyway, have a nice holiday ya Nggi.. (ikut2an pake “Nggi” abisnya di blog sini pada manggil dirimu Anggi) ^^

    [Reply]

    mrs.karimuddin Reply:

    YEESSS!!! Satu lagi orang yang ter-convert manggil aku Anggi.. Nickname Dide itu it’s soo last century.. *Halah.. Gak ko, becanda, masih seneng kalo dipanggil Dide. Soalnya biasanya yang panggil Dide udah kenal dan akrab dari jaman SMA or kuliah.. 🙂

    [Reply]

  5. mrs.karimuddin says:

    Weits rahasia kita dunk. Kalo kata hubby, kan it’s all about financial planning 🙂 . Kalau tabungan dan investasi sudah fullfill, bersenang2 gpp dunk 😉 . Lgpl holiday penting loh, setelah bekerja keras di kantor 😀

    [Reply]

  6. Anthie Arvianto says:

    hikz,,, gw juga mau,,, tapi apa daya dengan kehamilan gw yg lemah ini,, bener-bener nggak berani naik pesawat,, rencana ke pangkal pinang pun gagal,,, tiket pesawat ke budhapest yg udah di pesan sebelum gw hamil pun hangus,, sekarang gw cuma bisa manyun ngeliatin ade, nyokap, dan bokap yg asyik masyuk packing buat ke budhapest,, hikkzzz,,, tapi kata arvi abis lahiran mau jalan-jalan,, jiaaah gimana mau jalan-jalan kalo sibuk ngurusin anak,,, huhuhuhu,,
    tapi ga boleh nyesel yaa,,, inget dede aja deh di perut,,,
    happy holiday ya nggi,, (Iri Mode:ON)

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *