Free My Mind..

It’s Wekeeeeennnddd… !!!

Saatnya bersenang-senang dengan hubby. Yes, we’re going to Jogja tomorrow. And ternyata AirAsia sudah nangkring dengan manis di Terminal 3 Soekarno Hatta. Hihihihi.. eike penasaran terminal 3 Soekarno Hatta seperti apaan. Walaupun buat Low Cost Carrier kan tetep aja, kalau barang baru masih liciiin bow.. Kinclong lah yaa.. 😉

Mari kita cek barang bawaaan :

  • Tiket Pesawat (check)
  • Peta Lokasi Resepsi (check)
  • Konfirmasi reservasi hotel (check)
  • Konfirmasi penjemputan dari bandara (check)
  • Plan selama disana (1/2 check)
  • Telpon Blue Bird buat besok pagi ke bandara ( X )
  • Packing ( X )

Hehehehe.. yang belum malah packing ya bok.. Tapi cuman semalam gitu, gampang lah yaa.. Btw, kayanya pas di Jogja nanti kudu suwon sowan sama Pakde nya si mas deh. Hihihi.. Tentunya dunk.. 🙂

Btw baju-baju yang dibawa apaan aja ya ? Yang jelas Kebaya buat ke Vita, sepatu pesta, sendal jalan, sendal pesta, 1 jeans, 2 atasan, hair dryer, make up, roll rambut (yup, secara aku buta soal salon di Jogja, terpaksa nyalon sendiri deeeh.. :P), charger BB (gak boleh ketinggalan), kacamata hitam, iPod daan 1 lingerie ??? Hihihihi.. walaupun semalam kan lumayan.. Dipergunakan seoptimal mungkin bukan ? 😆

Niways.. Happy Weekend everybody.. It’s weekend, and it is time to free my our mind… 🙂

[thumbnail image by Mirovarda42]

3 thoughts on “Free My Mind..

  1. Rika Wardhani says:

    Penasaran jugak ni gw ma terminal 3 nya Cengkareng…sebersih n sebagus di Low Cost Carrier di negri2 lain ga ya? review ya nggie..hehehe

    Niwei…have a wonderful n nice weekend…

    Ciao…

    [Reply]

  2. mrs.karimuddin says:

    @Rika
    udah gw review tuh… So far sih bersih dan bagus. Mungkin karena masih baru. Dunno deh 2-3 bulan lagi kaya gimana. Liat ntar abis masa mudik lewat kaya gimana.. 😛

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *