Harap-Harap Cemas Kasus Swine Flu di Singapore..

Dari yang tadinya semangaat banget ke Singapore, sampai akhirnya harap-harap cemas begini pergi kesana. Padahal 2 hari lagi udah cabs ke Singapore. And I will stay for 4 days. Memang sih dari berita udah dikabari kalau di Singapore minggu lalu outbreak Swine Flu sampai 400an kasus. Edan!! Mana jeng Wiji pun sudah wanti-wanti ke gw buat bawa masker and antis pas di Singapore.  Hoalaaah… 🙁 Pigimana ini judulnya?

Tapi setelah konfirm ke panitia di Singapore juga, kayanya it still a GO!!.. Mereka(panitia di sana) akan make sure kalau lokasi kita disana akan imun dari Swine Flu. Technically gimana, I don’t know. Tapi mereka kan profesional lah yaa.. Selama kita ngikutin acara dengan baik dan benar, dan gak kabur kemana-mana. Yaaa it should be okay lah yaa..  Tapi aku sih bakal bawa masker and antis buat jaga-jaga. Huks.. padahal udah mupeng pengen belanja belanji disana. Mana jeng Wiji bilang LV sudah sale 50-70% disana.. Maaaaaakkk… eike mauuuu.. *garuk-garuk tanah.. Huhuhuhu.. Tapi yaa daripada kenapa-napa. Aku ngikutin teman-teman disana aja deh.. 😀

Oh iya, karena datang sebagai “atlit” jadi dibekali deh seragam dan sebagainya disana. Aku pikir ya cuman semacam kaos aja gitu. Tapi alhamdulillah dapat duffel bag juga, sepatu juga (adidas bok.. 🙂 ), jaket and training, kaos seragam dan topi. Ya Allah.. berasa kayak atlit beneran. Padahal kan gw main scrabble bok (kalau main futsal or netball kan wajar yak). Pemain scrabble mah cukup perlu vitamin untuk otak aja.. 😛

perlengkapan perang.. :P

Yaa apapun itu, semoga bisa melaksanakan amanah sebaik mungkin. Bisa perform sebaik dan semaksimal mungkin, dan intinya tidak malu-maluin deh.. 😀 Going to miss my hubby and also my jave. Yak, I’m going to leave my BB back at home. Soalnya kalau dibawa kesana, maharani bangeeet biaya BIS nya and so not worth it. Jadi palingan pakai hape nya hubby yang Sony Ericsson aja kesana. Huhuhuhu.. terpisah dari internet selama 4 hari.. 🙁 Semoga kuat yaaaaa…

9 thoughts on “Harap-Harap Cemas Kasus Swine Flu di Singapore..

  1. menik says:

    Mba anggiii..asik banget siiii..turnamen scrabble sampe dikirim keluar negri..hihihi..semoga menang yaaaaa..
    Btw, jdnya ga bs GSS-an dong krn si swine flu ituh..

    [Reply]

  2. mrs.karimuddin says:

    Amiiiiinn… Makasih ya say.. 🙂 Hihihihi.. iya nih.. GSS kayanya terancam tidak dikunjungi. Tapi kesehatan nomor satu deh. Toh, Jakarta juga lagi great sale juga kaaan.. Belanjanya disini aja deeeh.. 😛

    [Reply]

  3. rossy says:

    Aza Aza Fighting Gie…Kamu dah kayak atlet ya perlengkapannya 🙂

    btw: ati2 disana ya soalnya lagi banyak banget loh yang kena…Jangan sampe kena…

    [Reply]

  4. adis says:

    maaaak, dilema kaliii perjalananmu kali iniii… 😉 tetap semangat, nggiiii… beat them all!!! ^__^ mas muw batal ikuts yah!?? gpp ya, masih ada wkt lainnya dan tentunya bebas dr parno swine flu ya jeng…

    btw, itu LV 50-70% mauuu maarrraahh deey gw rasanyaa… huhuhu…. selain LV harusnya pd ikutan jg yah jenh, hiks… maklum, gw gak terlalu tergiur LV, prefer lainnya… 😉

    good luck nggi!! vaksin flu dulu aja nggi kalo gak, jd lebih bisa berkurang parno nya… namanya vaxigrip, itu betul2 boost-up imunitas tubuh kita dr berbagai jenis flu *pasti ada manfaatnya jg dlm mengamankan tubuh dr si swine… *

    gak selalu ready-stock siy, kalo mau yg pasti ada siy biasanya di SOS, nggi.. atau coba aja hub. bbrp apotik rs. besar di bilangan jakarta selatan / pusat dekat rumahmu…

    have fun yaa nek! 😉 c u around…..

    [Reply]

  5. mrs.karimuddin says:

    @adis
    Good news dr panitia sih, katanya kita pada mau di vaksin swine flu pas sampai changi. Ya semoga aja beneran di vaksin. Dan mau dibagiin masker juga, jadi semoga tindakan preventifnya ampun.
    Iya katanya sih yang lain juga ikutan diskon say. Tapi gw suka LV sih soalnya gw kan seleranya klasik2 gitu.. 😛 Pokoknya yg awet sepanjang jalan kenangan.. 😛 Masih ada jatah buat beli tas tahun ini niii. Thanks to my super hubby yang sangat amat pengertian sama istrinya.. 😀

    [Reply]

  6. adis says:

    hahahahah becareful amiiir, wihihihi… kalo udah keluar jurus rayuan maut gitu biasanya bisa nenteng 2 classy bags tuw!! hahahah ;p

    gw suka siy nggi LV, classic bgt emang… tp preferably yg leather, not the canvas, jd berasa fair-value begituw, wehehehe… ;p

    nggi, ntar kalo beneran vaksin swine, please mintain keterangan produk yg suka ada di dlm box si vaksin yah say, penasaran namanya apa… *namanya aja jg cukup dey bok, ntar tinggal check ke SOS* hehehe…

    ayooo nggi, jd pemenangnyaaaaaa… 😉 take care yah, Gbu!

    [Reply]

  7. Aulia says:

    Emang kata temenmu itu kalo skg disana jalan2 pake masker gt wajar ya? Soalnya aku mau kesana juga. Ngga masalah sih kalo harus pake masker all the time, tp aku takutnya keliatan aneh, jgn2 dikira teroris, hahaha

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *