Model Kebaya Untuk Ibu Hamil

Thanks banget buat Dini, yang tiba-tiba minggu lalu out of nowhere ngirimin aku beberapa foto model kebaya yang lucu-lucu. Hueeeeee… aku terharu lagii. Pas banget lagi nyari kira-kira kebaya buat bumil yang lucu kayak gimana, eeh tiba-tiba aja datang email isinya foto-foto ini.

Kebaya Lucu

Iiih lucu-lucu banget yaaa.. Lebih lucu lagi kalau sudah ada baby bump nya. Jadi aksen bordir di tengah perutnya jadi lebih menarik. Yahooo… :) Jadi gatel pengen belanja kain lagi deh. Terus bikin kebaya baruu deeeh.. ;) Huhuhuhu Dini thanks ya say. Kamu baik banget deh di scan satu-satu gambarnya dari Majalah Prestige terus di email. *BIGHUUUGGG.. :D

16 Comments

  1. Nggiiii..hehehe..gw jg gateeelll banget deh pas hamil dulu bikin kebaya,pdhl ga bikin acr mitoni..soalnya lg musim kawiiin di kampus gw..gw smp bikin 3..semua baby doll aja si dgn berbagai variasi kerah..n 2 of em bs dikecilin shg bs dipake lg skrg..hehehe..

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    iiih gw lagi kangen nih sama musim kawiin.. Coba masuk musim kawiin lagi, pasti deh langsung bikin kebaya.. :D
    Btw, nyokap gw dah wanti wanti ke gw soal Mitoni. Pesannya.. “Harus diadain yaa”.. Halah halah.. Hubby and I langsung pusing deh.. :lol:

    [Reply]

  2. foto kebaya yg diatas banyak dijual di itc ambas say.. mau yg polos atau motif juga buanyyaaakkk, murmer lagi. liat di metro mahal bu..

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    hihih iyaaa di JACC juga adaaa.. Kayanya lebih murah deh. Di Ambas gw ditawar 120-150rb.. di JACC cuman 90rb.. Hihihihi.. Udah beli 1, buat baju lebaraaaan.. Ahoooy.. :)

    [Reply]

  3. tolong kirim gambar kebaya untuk wanita hamil tapi modelnya untuk yang berjilbab

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    sori ya.. gw bukan desainer/tukang jahit.. kalau mau digambarin kebaya minta aja sama desainer/tukang jahit.. jangan ke saya, saya juga minta digambarin sama desainer kebaya gw ko. tolong baca baik2 ya blog ini.. lain kali jangan asal komen dan jangan asal nyuruh2 orang yaaa..

    [Reply]

  4. mra karimuddin blh tanya2 kah ak hml 8 bln mau wisuda kebaya yg cocok unk orng hml kya sprti yg diatas yach?ada gambar2 nya lagi ga yach?blh kan sya mta tolong saran anz gambar bju kebaya apa yg cocok buat bumil.txs

    [Reply]

  5. Hallo mbak, sebelumnya saya minta maaf. Saya mau juga baju kayak diatas tapi sayanya kejauhan di kupang-ntt. kalau mba jalan2 saya bisa minta tolong di beliin nanti saya transfer uang baju+ongkos kirim. soalnya udah saya cari2 di internet yang dagang tapi nga ad onlineshop. makasih mbak, semoga mba bisa bantu

    [Reply]

  6. haiii mbaa…aku mau dunk model kebaya untuk ibu hamil..soalnya aku lagi cari2 bingung mau buat kebaya model apa untuk ibu hamil..

    [Reply]

  7. anak saya mau wisuda, dia sedang hamil 7 bln. postur tubuh pendek dan gemuk. model kebaya yg cocok utk dia yg gemana ya ? tlng dong …saya minta sarannya….
    makasih sebelumnya…..

    [Reply]

  8. saya lagi hamil binggu mau ke pesta temen nikah gx punya kebaya,tolong kasih masukan buat model kebaya yang pas buat saya,ciri2 saya pendek dan gx terlalu gemuk.terima kasih

    [Reply]

Leave a Comment.