Meet My UP shoes :)

Akhirnyaaaa setelah 1 bulan menunggu.. Datang sudah Jane, Anjani dan Kate ke rumah. Hihihihi, sebelumnya sudah ada Stella yang beli sama Arienda (karena doi kesempitan). Dan lengkaplah koleksi perdana UP shoes akuuu. Untungnya yaa, nunggu selama itu terbayarkan dengan hasilnya yang ciamik. Semua sepatu nya enak-enak bangeeet dipakenya. Plus walaupun tipe nya wedges, asli rasanya ringan dan nyaman banget. Tinggi sepatunya yang 9 cm pun terasa seperti cuman makai sepatu 3-5 cm. Modelnya pun, cukup versatile. Yah soalnya nyokap gw aja ngiler-ngiler ngeliat Stella gw dan minta dibeliin yang warna hitam.. *eeaaaa..

Walau sepatu-sepatu itu mungkin sama tipenya ya. Cuman keempat sepatu ini seperti punya personality yang berbeda-beda. Si merah Stella yang sangat trendy dan edgy. Anjani yang down to earth dan sangat Indonesia banget (karena tali-talinya dari kain batik, simply genius!!). Jane yang playfull dan sweet (pilih motif yang batik juga karena Indonesia bangeeett 😀 ). Serta Kate yang sangat flirty and chic!! Udah lama gak beli sepatu baru. Sekalinya beli langsung kalap, beli 4 sekaligus. But, gpp deh itung-itung penghargaan buat diri sendiri abis dapat bonus IPK kemarin (nyengir :D)

Untuk ukurannya sendiri aku ngikutin persis kok cara ngukur yang ada di websitenya Up. Dan memang pas kok. Alhamdulillah. Kalau mau tanya soal ukuran, mending tanya langsung ke Up nya ya. Yang tanya disini, sudah dipastikan akan saya cuekin. 😆

Yang jelas aku salut banget sama Diana Rikasari (the brain behind this fabulous line), salah satu creative person yang bisa membuktikan kalau buatan lokal kita ternyata hasilnya ciamik bangeeet looh. Dari segi desain dan kualitas gak kalah banget sama buatan luar. Dan gw berharap line ini bisa semakin besar kedepannya. Jangan kalah sama Vincci dan Charles & Keith yang sudah menginvasi Indonesia dengan brand Importnya. Invasi balik yuk cyiiin.. 🙂

Humm, tapi bener-bener can not get enough of this brand deh. Sekarang aja sudah naksir Pandora, Lola sama the Other Jane.. Humm bulan April, cepatlah datang. Aku ingin pesan lagiii… *liriksuamidenganpenuhtatapanmesrabiardibolehinbeli* 😀

8 thoughts on “Meet My UP shoes :)

  1. dira says:

    sebulan ya mba nunggunya huhu lama juga ya….
    tapi jadi makin kepingin order UP nih 😀

    btw, the Jane looks really good on you.. 🙂

    [Reply]

  2. ndutyke says:

    “Tinggi sepatunya yang 9 cm pun terasa seperti cuman makai sepatu 3-5 cm.”

    >> aduh,… sungguh aku semakin tergoda 😀
    kapan hari ke toko sepatu, ngeliat wedges 9 cm trs mikir, apa wedges-nya UP kalo dipake kayak begini ya? kayaknya kok tinggi bener…

    tapi abis baca kalimat diatas, rasanya bolehlah dicoba beli satu, hehe. kalo gak cucok, ya di-garagesale ajah, hehehe…

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *