If I Had A Chance..

..to repeat my wedding all over again.. Maybe I want to do it the “UP” way, just like this adorable couple. Masih ingat kan, betapa aku waktu nonton UP itu sukses nangis berderai air mata. Film sih boleh kartun. Keluaran Disney Pixar pula yang notabene selalu buat film buat anak-anak. Tapi ini film romantis gak karuaaaan bok. Mangkanya kalau di putar ulang, suka gak mau nonton bagian awalnya. Pasti langsung menye-menye dangdutan gak jelas. 😆

Tapi, begitu melihat foto-foto ini, rasanya langsung ber “aaaww…” ria. Mau coba posting ide brillian nya ini ah. Siapa tau nanti 25 tahun lagi istrinya Aghnan bingung ide mau nikah kayak gini, tinggal sodorin postingan ini aja.. 😆 *obsesipribadi*

Adorable banget yaaa.. Huhuhu.. Gimana mas? Apa kita mau sok sok an kaya Heidi Klum sama Seal, yang tiap tahun memperbaharui janji pernikahan kita? (elaaah kayak ada aja di kita, ijab kabul aja cuy, urusan loe sama bapak gw.. 😆 )

Anihoo, buat yang mau lihat foto-fotonya lagi bisa cek disini ya. Oh iya foto diatas sumbernya dari sini.

13 thoughts on “If I Had A Chance..

  1. ita says:

    hihi, postingan ini persisss sama kek dreamesh.blogspot.com.. 😀
    lucuk buangetttt yaaa.. 😀

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    oooh iya yaa samaaaa… hihihi aku baru liat blog nya. Sumbernya sama persis pula.. Tapi emang lucu bangeeet sih yaaa.. 😀

    [Reply]

  2. miund says:

    waktu mau nikah, gue juga banyak browsingnya ke yang beginian Nggi. makanya kawinan gw slebor berat huahahahaha 😀 kebayang deh calon istrinya Aghnan pasti hepi punya mama mertua kaya Anggi. 😀

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    gw browsing blog loe buat nyari kawinan loe say.. And I think is adorablee.. Sumprit keren banget. Small wedding. Eike juga maunya kepengen begitu. Pan capek bok salaman sama orang2 3 jam non stop. Hihihihi.. 🙂
    Tapi ya selama itu bikin ortu gw happy ya sutra lah. Nanti kalo si bocah mau nikah terserah dia aja deh. Cuman kl ketemu besan yang kayak bokap nyokap gw ya yuuk marii.. Trek tek tek dung 2 hari 2 malam non stop acara.. 😆

    [Reply]

  3. justina says:

    gi, pilem apa itu UP? aduh aku ga gaul 🙁 harus segera cari. lagi doyan liat2 romantis2 😀 😀 btw, klo boleh mengulang lagi acara nikahan, gw pengen pake adat India! lengkap dengan tarian hebohnya bak di film2 India.. kikiki, maafkan selera gw yg aneh.. bwakaka

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Justiin kamuu jangan sibuk sama research kamu muluu dongg *pencitraan* 😆 Hihihi, wajib nonton UP ya Jus. Bagus bagus baguuuss.. 😀

    [Reply]

  4. Jihan says:

    Hehehehe…gw malah waktu merit gag ngapa2 in sama sekali. Pasrah aja. Soalnya emang aslinya gag pengen ribet2 an… gag tanggung2 dulu acaranya 2 hari penuh. Hari pertama akad nikah pake adat bugis (pake baju bodo khas sulawesi) , hari kedua adat padang komplit di gedung huhuhu… sumpe dehhh, dua-duanya rempong abessssss…. pdhl dari dulu bcita2 berdiri diatas pelaminan pake kebaya :D… nanti kali pas anak gw kawin hihihihi…amin,aminnnnn….

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Hohoho seru banget ya say.. Bugis + Padang.. Itu kombinasinya pesta abiiisss.. Meriah pol polaaan.. 😆 Btw say, baru liat ini blog mamasejagat. Hihihi seru bangeeet.. Langsung pasang link disini yaaa… 😀

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *