Nyerah Juga..

..sama promo nya Air Asia.. 😆

Berawal dari iseng, trus kok dapat harga murah, terus bbm sana sini, dan akhirnya confirm deh. Berangkat 31 Maret 2012 dan pulang 3 April 2012 dari Jakarta ke Singapore. Hihihi, yang berarti ulang tahunnya Aghnan akan dirayain di Singapore. Hooraaayy.. *taburconfetti*.

Jadi no party/dessert table/undangan/goodie bag kayak ulang tahunnya yang pertama. Yang ada tiket sama itinerary selama di Singapore. Tentunya karena dalam rangka ulang tahun Aghnan, jadinya perginya rombongan. The Eyangs ikutan juga dong plus om nya. Jadi bakal rame-rame liburan. Senaaang 🙂

Si ayah pesannya, walau gak dirayain, kita tetap pengen berbagi sama saudaranya Aghnan yang kurang beruntung. Jadi salah, goodie bag tetap ada yaa. Cuman isinya gimana, nanti mari dipikirkan lagi. Hehehe..

Sip lah, kesampaian juga rencana ini. Pe er nya tgl cari akomodasi sama atur itinerary nya. Yang jelas, ke Singapore nya bukan belanja, melainkan ke tempat hiburan anak-anak. Udah ketebak pasti tanggal 1 April nya bakal full day di USS. Sisanya masih entahlah kemana. Hihihi..

Update: ternyata Lia, Caca dan Ghiffari juga ke Singapore tgl 1-4 April 2012. Asiikk kita bertemu yaaaaa 🙂 Aghnan ada temennya deeh.. *jogetjogetpompom*

3 thoughts on “Nyerah Juga..

  1. darina danil says:

    Haha emang ya emak2 mikirnya sama semua : pergi pas ulang tahun anak. Dulu kan mikirnya pas ulang tahun sendiri 😀
    happy holiday ya aghnan, Zahra ke Bali barengan tuh tgl nya 😛
    ih tp dhita dpt ke bali lebih murah drpd gue nggi, bete ah pdhl gue dapet pas free seats itu loh.. hahaha.. airasia emang unpredictable deh..

    [Reply]

  2. ayu says:

    Hai Jeung Anggi, lam kenal yah.. been ur silence reader, tp gatel pgn comment yg ini nih..hihi
    Judulnya diriku banget.. well, last year aku beli tiket promo AA buat thn 2011 ini utk ke Bali n Sing, dan udh teguh mantap berjanji dalam hati tidak akan beli2 lagi walopun ada promo, sampe 2 tiket itu terlaksana dg sakseis… Bali DONE last March.. tinggal yg Sing nih utk Oktober.. Eh pas ada promo AA yg Rp. 0,00 bbrp bln lalu, eik dengan impulsif beli lagi utk 2012 destinasi Bali again. Kali ini suami cuma bisa geleng2 kepala aja 😀 *lagian,udh dibeli deh..kan dia jg ikutan pergi* . Nah kmrn pas ada promo tgl 12, jam 10.30 dengan ga sadar *hehe sadar banget deng* udh didpn laptop, lgs masukin destinasi & tgl, begitu jam 11 teng, langsung pencet SEARCH.. setelah sempet error2 dikit, setengah jam kemudian keluar dari kamar dan senyum2 ke suami.. hihih.. dapet lg tiket murah ke Bali, dan seperti biasa dia cuma bisa geleng2 doang.. *yaiyalahkanikutpergi*
    Eh kok yaa jd panjang beginih..pokoknya, AA keren deh ah…masalah cuti, itu belakangaaaan..hohohooo

    [Reply]

  3. ade says:

    Wah senangnya bisa berlibur bersama seluruh keluarga ke Singapore, apalagi sekaligus merayakan ultah anak di Universal Studios Singapore! Terbayang, pasti akan sangat seru yaa.. Ayo persiapkan itenerary selama di sana secara matang mulai dari sekarang, biar liburannya bisa fun to the max! 🙂

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *