Mother and Baby Fair 2011

Pusing dari pagi berkutat sama kerjaan, mari kita ngeblog dulu biar refresh sejenak. Hehe lupa cerita waktu kegiatan wiken kemaren. Yang ada sibuuuuukkkk buk buk buk.. Iya nih payah, lupa cerita di blog kalau bebibobu kemaren ikutan Mother and Baby Fair 2011 di Balai Kartini. Ya karena aku masih terjebak dengan rutinitas kantor 08.00 – 17.00 (or more) jadinya yang banyak jumpalitan kiri kanan ya si mas dan Mira yang bantuin kita.

Fun sih sebetulnya, soalnya kita sharing booth sama mamabebeshop dan bunachaca. Mereka jualan clodi, baby carrier dll kita jualanan cute and unique kids clothing (ceilaaah, jargon jualan dibawa2.. :lol:) Acaranya sendiri 3 hari. Tapi aku cuman mampir pas Sabtu (itu juga gak full kepotong sama rapat panitia PESAT 13) dan Minggu (ini juga gak full, karena gak kuat kangen sama Aghnan). Alhamdulillah dagangan lumayan laris manis. Makasiih buat semua yang datang (terutama yang belanja di booth kita). Pengen aku peluk-pelukin satu-satu. :-*

Belanjaan sendiri di sana sih gak terlalu banyak (cuman baju main Aghnan di Velvet sama training pants) dibanding belanjaannya Mira 😆 . But we had a good time though. Aghnan sendiri baru datang pas hari Minggu paginya. Kenapa pagi? Soalnya Bunda nya punya obsesi pengen foto ala cover Mother and Baby. 😆 Lagipula berhubung kita punya stand jadi bisa masuk sebelum jam buka. Jadi Aghnan bisa jalan-jalan puas keliling pameran. Dia seneng banget apalagi ada tokoh-tokoh In The Night Garden dipajang di salah satu booth. Langsung di samperin sambil bilang “Pigel.. Pigel..” (manggil si Igglepiggle)

Kita dapat urutan foto nomor 2. Gak pake lama dong nunggunya kita langsung bergaya. Yang ngarahin gaya sama fotografer dari Mother and Baby nya seru banget. Bisa memancing senyumnya Aghnan yang hasil akhir fotonya jadi baguuusss..  Gw pikir saking banyaknya peminat untuk foto ala cover ini mbak sama mas nya bakal males-malesan. Ternyata mereka baik-baik banget looh 🙂 Seneng deh.

Aku sama mas suka banget sama fotonya Aghnan kemaren. Sayang muka ku terlihat tidak berwarna. Padahal udah make up an bok. Emang bener ya kalau pemotretan itu make up nya mesti tuebeel biar gak pucat. 😆 Gimana-gimana, udah pantes belom jadi cover majalah beneran. Hihihihi.. *emaknarcis*

Oh iya,  buat yang gak sempat mampir ke Mother and Baby Fair 2011 kemarin, mau ngabarin aja kalau bebibobu nyetok banyak kaos baru dan remake. Antara lain best seller nya kita si Super Cutie. Terus beberapa kaos lama yang kita remake seperti Laundry Care, Baby Beatles, Mom’s Lil Big Boss sama Animal Lover. Dan tentunya ada kaos baru kita seoerti Little Fashionista dan Carrot Lover Girls. Hihihi.. Buat yang pengen liat lebih lanjut koleksi kita bisa cek ke bebibobu.com yaa 🙂

Hehe sekian postingan (bukan berbayarnya) 😆 Tapi kayanya Mother and Baby Fair kemaren bazaar/pameran terakhir buat bebibobu di 2011 ini. Semoga di 2012 bisa ikutan yang lebih seru lagi aah. Dan semua produk nya bebibobu bisa lebih diverse dan berkembang. Amiiin 🙂

4 thoughts on “Mother and Baby Fair 2011

  1. mio says:

    *uhuk* .. belanjaan yang mana nih? aku gak belanja kookk.. Itu pitnah (pake “P”).. Bener deh bener deh.. *uhuk lagi* 😀

    Eh.. bener tuh.. poto ala koperpunyaku juga mukaku pucat.. padahal udah pake make-up.. Wajah pucat, bibir tak ada warna.. Padahal aslinya mah kelihatan warna lipen-nya.. Di potonya malah gak kelihatan.. Mungkin harusnya sebelom poto kita beneran ke salon dulu deh utk make-up biar lebih okeh *niat bener* 😀

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    beneran ke salon bwt make up sama rambut.. 😆 apaaah gak belanjaa.. itu gembolan gede yang diumpetin dibelakang apaan?

    [Reply]

  2. Susi says:

    Hai, boleh tahu kapan diadakan Pesat 13 thn 2012? Bisa menghubungi siapa?

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Pesat 13 Tahun 2012 insyaAllah akan diadain di kuarta 2-3 tahun 2012. Ikutin informasinya aja di milis sehat soon 🙂

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *