The Wondershoe Foldies

Kalau ngomongin sepatu di aku itu ada dua jaman yang berbeda. Yaitu jaman pra Aghnan dan jaman post Aghnan. Kalau jaman pra Aghnan itu, hobinya kemana-mana pakai high heels deh. Minimal 5 cm lah. Biasanya bahkan sampai 9 cm. Cuman semenjak hamil, dan berlanjut punya bayi dan anak kecil, aku mulai bersahabat dengan flats dan high heels banyak disimpan karena cuman dipake pas ke kantor sama pesta aja. Milih flats aku pun lumayan pemilih. Harus ringan, tipis dan awet. Kriterianya sih kayanya gampang, cuman susah  bok nyarinya.

Andalan dari jaman hamil kalau milih flats sih emang Wondershoe. Mangkanya waktu kemaren dapat bingkisan dari Wondershoe aku penasaran sekaligus excited banget. Begitu dibuka, woh, dapat kesempatan buat nyobain produk barunya Wondershoe. *jogetgegirangan*  😆 . Namanya Wondershoe Foldies, yaitu sepatu flats yang bisa dilipat dan dimasukin ke dalam pouch. Apalagi yang bikin makin bahagia adalah aku gak cuman dapat 1, 2, 3 flats.. melainkan dapat 7 flats. Jangan iri ya teman-teman 🙂 Hihihi…

Aku dapat warna coklat, nude, silver, gold, denim, hitam dan cream. Semuanya datang dengan pouch bening yang cantik. Me like it so much 🙂 Sukanya karena pouch nya itu bentuknya manis dan warnanya bening, jadi warna sepatunya langsung keliatan. Kesannya sepele tapi penting bok. Kalau lagi buru-buru milih sepatu kan langsung keliatan warnanya tanpa di buka tutup satu-satu.. 🙂

Nah kemarin udah dicobain pakai yang coklat buat ke kantor. Biasanya kan emak-emak kantoran kaya aku, kalau ke kantornya naik angkutan umum pasti sedia 2 sepatu. Sepatu teplek selama perjalanan ke kantor biar gak pegel, dan pas di kantornya baru ganti high heels deh. Karena si foldies ada pouch nya jadi makin enak deh. Sampai kantor, foldies nya langsung di lipat, masuk pouch dan taro di tas atau laci cubicle kantor deh. Praktis dan gak berantakan kan 🙂

Kalau diperhatiin sih emang solnya keliatan tipis ya sehingga nyaman dipakai dan mudah dilipat. Cuman, walau tipis, sol bawahnya si foldies ini terbuat dari kulit. Jadi kuat dan aman kalau dipakai kemana-mana bahkan untuk kegiatan outdoors. Tapi mengingat sejarahnya Wondershoe sih aku percaya awetnya. Disaat flats merk luar cuman sanggup menemani aku jalan seharian saja waktu ke Hong Kong (langsung jebol sampai di hotel). Flat wondershoe ku yang lama gagah perkasa tahan nemanin aku jalan 4 hari di Hong Kong dan masih bisa dipakai sampai sekarang. 🙂

Warna kesukaan aku salah satunya si foldies denim di bawah ini. Pas banget buat casual look. Dan bakal aku pakai selama wiken ini ah. Kayaknya keren kalau dipakai sama jegging dan loose T-shirt yak. Hihihi seragam andalan deh kalau wikenan sama si bocah. Maklum, umur-umur nya Aghnan, kan lagi umur-umurnya anak kayak kelebihan energi. Bergeraaak mulu kayak kitiran.. 😆

Oh iya, buat yang kepengen punya si foldies ini buruan kunjungin websitenya Wondershoe yaa.. Tapi mau kasih warning sebelum klik situsnya wondershoe. Mengandung racun belanja yang kompleks, hati-hati kalap semuanya pengen dibeli yaa.. Abisaan lucu-lucu bangeet sih..  😆

 

12 thoughts on “The Wondershoe Foldies

  1. ayu says:

    Apaaaaa 7 sepatuu??? ih iri berat!!! hihihihi :p Lucu anggi.. Beruntung sekali dirimu 🙂

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    huehehehe iya nih alhamdulillah.. kata suami “udah ya gak beli-beli flats lagi” *manyun* 😆

    [Reply]

  2. irmaneez says:

    wuaaaaaaaa, itu yang coklat mengen2in banget sik Nggiiiii *sok akrab ceritanya*

    bahaya banget ini racun pagi2, mana gaji baru masuk lagih. Ampuuuunnnn *meluncur ke webnya wondershoe*

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    hihihihi selalu senang kalau ada yang teracuniii.. 😆 go shopping mak!!

    [Reply]

  3. Adelia says:

    Halo mba anggi. Wiiihh banyak aja mba dapet bingkisannya. Btw kok mba tau aja sih product2 buatan Indonesia yang bagus2 punya? Dari mana nih mba? Tadinya aku kira wondershoes ini product luar loh tapi pas buka webnya ternyata product 100% Indonesua jadi takjub.

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    waaah banyak banget mbak produk2 Indonesia yang keren-keren.. itu mampir ke Level One di Grand Indonesia deh. Itu semua produk nya Indonesia.. 🙂

    [Reply]

    Adelia Reply:

    Wiiiihhh mantap sepertinya. Siiipp nextime mau coba kesana. Thanks mba Anggi infonya. 🙂

    [Reply]

  4. Adelia says:

    Mba Anggi saya jadi ngiler beneran nih liat foldiesnya. Beneran nyaman dan enak gak sih mba sepatunya? Soalnya saya suka jalan lumayan jauh klo kerja jadi takut gak awet.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *