Mukena Bali – 20 Motif Baru

Ini sesungguhnya dagangan nyokap yang gw bantu jualin aja. Sebelumnya gw pernah punya mukena bali ini, asli bahannya hadeeem bangeet. Saking hademnya, kalau Jakarta fanasnya lagi gak karu-karuan rasanya pengen bobo pake mukena ini.

Mari dilhat kakak motif-motifnya:

Ini penampakan kalau dipakai yaa dan tas mukena nya..

Harganya 150k IDR, udah sama tas tapi belum termasuk ongkir. Buat yang tertarik, bisa isi order form nya Azzura by Anggraini ya atau email ke anggraini@karimuddin.com :)

Oiya, motif yang masih available 9, 10, 13 dan 18. Sisanya sudah sold out atau full booked. Thank uu :)