3 Tahun Yang Lalu..

..ada calon penganten yang telat bangun dan grasa grusu heboh karena orang tuanya juga sama-sama belom bangun. Digedornya juga sama sang juru rias yang on time banget datanganya.. *malu* 😆 Keluar rumah tiba-tiba rumah sudah rapih pih pih (mungkin terapih selama puluhan tahun aku hidup disitu ya). Dan tenda yang kece bin gonjreng pun sudah terpasang dengan ciamik didepan rumah. *permiisiii ya para tetanggaa ada yang mau hajatan dulu niiii*

Mari berlenong, gak boleh ngadep kaca, cuman boleh minta difotoin dr HP.. 😆

Abis itu siap-siap memakai kebaya ijo putih yang super kece ini..

Setelah rapih, duduk manis deh menunggu Pangeran Aceh nya datang sambil diarak orang sekampung…

Yang ngarak sekampung bok..

Serah terima terdakwa..

Terdakwa disuruh duduk di “hot seat deh” 😛

Coba apalin dulu mas kawinnya.. Untung di print, jadi bisa baca. Siapa suruh minta mas kawin kok ribet bener.. 😆

It’s Show Time!!! “Saya terima.. nikah dan kawinnya…. . Alhamdulillah tunai, gak pake kredit yak.. 🙂

SAAAH!! Alhamdulillah… Sekarang trek tek tek tek dung.. Panggih time 🙂 Mari kita main lempar-lemparan.. Di ring kanan pengantin wanita siap dengan balangan sirihnya..

Di ring kiri si pengantin pria terpana ngeliat pengantin wanita.. Langsuung 1-0 ciing.. 😆

Walau begitu tetap sebagai wanita tetap harus menunjukkan rasa hormat yak. Yuk mas, sini kakinya dibersihin dulu. Kan abis capek diarak keliling kampung.. Penggambaran istri berbakti yak.. 😛

Abis itu main pangku-pangkuan sama bapak… 😛 Biar beneran jadi anaknya bapak.. 😛

Didudukin di pelaminan..

Latihan nerima gaji si mas. Biar gak tumpah-tumpah.. 😛 Harus dikasih semua ke istri ya. Gak boleh disisain *catet*.. 😆

Suap-suapan..

Abis itu giliran Anggoro di plonco buat bubak kawah.. Dirimu boleh tersenyum dulu..

Belom sampai keluar sudah disambut ibu-ibu yang brutal berebut item-item nya Bubak Kawah.. 😆

Yak abis itu acara foto-foto deeeh. Terima kasih buat para teman-teman pengantin yang super kece yang sudah membantu acara..

Sampai acara selesai Pengantinnya juga masih foto-foto. Ini mungkin foto yang paling kaporit.. Sok sok candid tidak melihat kamerah..

Peace out.. Saatnya pengantin undur diri dan mau bobok bobok bareng..

Gak berasa ya si pengantin sudah mengarungi 3 tahun kehidupan pernikahan yang penuh dinamika. Alhamdulillah udah diberikan momongan yang lagi lucu-lucunya. Alhamdulillah berantem udah jarang (gak mungkin kayaknya kalau bener-bener gak berantem :P) Alhamdulillah bisa lebih wise menghadapi masalah yang ada. Alhamdulillah masih semangat mengupas bawang pernikahan. Alhamdulillah masih kompak dan semoga bisa terus lebih kompak lagi kedepannya. Alhamdulillah diberikan rejeki yang cukup untuk mewujudkan semua mimpi dan harapannya. Dan yang terpenting, Alhamdulillah masih saling mencintai satu sama lain. Harapannya sih bisa terus bersama, rukun, tentram dan sejahtera sampai akhir hayat. Amiin.. 🙂

16 thoughts on “3 Tahun Yang Lalu..

  1. arie says:

    asw. mba anggi met milad yg ke 3 yaa sama mas-nya…moga selalu dicurahkan kasih sayang oleh Allah..diberikan keturunan yg sholeh dan sholehah..rejeki yg berkah…makin romantis n kompak selalu…aamiin.. 🙂

    [Reply]

  2. selly says:

    Mbak Anggi, Anggoro itu adiknya mbak Anggi ya?
    Dulu SMA 78 bukan? Kalo iya, berarti seangkatan sama aku, dan aku kenal. 😀
    Hehe. cmiiw.

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    iya Anggoro itu adekku.. 🙂 oh satu angkatan ternyata ya di 78. Salam kenal 🙂

    [Reply]

    selly Reply:

    Wah.. Hehehe small world, 🙂

    [Reply]

  3. Adelia says:

    Waaaa..baru buka blognya mba lagi eh lagi ulang tahun pernikahan rupanya. Selamat ya mba, semoga selalu diberikan yang terbaik seterusnya. Mungkin keluarga menambah member tahun ini? 😉

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *