Mimpi Hamil..

Hokaaayy malam tadi kebangun gara-gara mimpi hamil lagi. Kemarin malam juga mimpi hamil lagi. Dan sahabat aku beberapa minggu yang lalu mimpiin aku hamil lagi. Weleeehh kok bisa bertubi-tubi begitu ya. Sesungguhnya gak pernah percaya kalau mimpi ada artinya. Tapiii kalau dua malam berturut-turut aku mimpi hamil terus jadi ngeri eike.

Hihihi bukan kenapa-napa sih. Pengen buangeeett punya anak lagi dan kasih adek buat Aghnan. Cumaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnn (panjang ya cumannya), belum siap euy kalau sekarang. Soalnya Aghnan lagi menantang banget. Rasanya ingin perhatian tercurah full disaat Aghnan umur 2-3 tahun lagi. Jadi emang pengennya sih bikin adek buat Aghnan pas Aghnan umur 4 tahun. Jadi ya dua tahun lagi kali ya. Dan pengennya sih kasih adek cewek buat Aghnan.

Walau sesungguhnya aku percaya Allah tau yang terbaik buat kita. Kalau emang Allah bilang hamil sekarang, yo wis jadilah hamil. Siap gak siap pasti disyukuri. Jadi galau pagi-pagi, apa udah saatnya cari test pack? 😆

5 thoughts on “Mimpi Hamil..

  1. ini_dhita says:

    rencana hamil gue jg sekarang masih maju mundur deh gi huhu
    banyak faktor sih yang jadi pertimbangan

    yang pasti sih gue pengen nambah..but not now..
    gue percaya Allah akan kasih disaat yang tepat..disaat gue juga udah mentally ready
    tau deh nih bisa aja bln depan gue berubah pikiran dan pgn hamil..namapun emak labil huhauhauha

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *