2 Tahun Aghnando

Alhamdulillah Ya Allah, hari Minggu kemarin, tanggal 1 April 2012,Β  Aghnando ku berulang tahun yang kedua. Tambah besar dan tambah pintar. Dan sehari-hari memberikan kebahagiaan yang luar biasa untuk kami sekeluarga. Semoga Aghnan selalu jadi anak yang sholeh, pintar, sehat, berguna serta berbakti kepada agama, negara dan keluarga. Dan selalu jadi kebanggaan orang tua dan keluarga. Doa Ayah Bunda untuk kamu cuman satu, semoga dirimu selalu dalam bimbingan Allah SWT, didekatkan senantiasa dengan semua kebaikan yang ada di dunia ini, dan dijauhkan selalu dengan semua kejahatan yang ada di dunia ini.Β  Amiin.

He’s a big boy now πŸ™‚ (peras peras air mata πŸ˜† ) Kalau tahun lalu dirayain lumayan besar-besaran. Mulai tahun ini emang rencananya mau dimulai tradisi birthday trip buat Aghnan (goodbye goodie bag, dessert table, invitation dll). Dan tahun ini dipilih birthday tripΒ  ke negeri tetangga saja. Dan ternyata sangat menyenangkan πŸ™‚ More stories to post yaa.. Tapi walau judulnya birthday trip tetap saja ritual tiup lilin potong kue kudu wajib ada. Sampai akhirnya emak rabid satu ini bela-belain bawa RVC Cake Thomas nya DapurQu dari Jakarta. Repot tapi demi anak senang dan dokumentasi lengkap πŸ˜†

Harapannya di tahun kedua Aghnan ini, semoga bisa sukses weaning with love. Alhamdulillah dari kemarin sudah sukses gak nenen. Dan bobo malam pun sendiri tanpa nenen. Padahal menjelang 2 tahun kemarin dia makin ganas minta nenennya. Tapi hypnoparenting nya dikencengin. Alhamdulillah sekarang tiap minta nenen selalu diulang-ulang kalimat “Nenen buat adek bayi, Aghnan sudah besar”. Semoga bisa sukses menyapih dengan cinta deh ya. Walau rasanya berat, cuman bersyukur juga sudah bisa menunaikan menyusui Aghnan sampai 2 tahun. Alhamdulillah. Semoga dimulai dengan indah dan diakhiri dengan indah. Amiin..

Kemudian pe-er selanjutnya adalah potty training. Ini butuh keniatan emaknya banget nih yang sangat amat malas. Sisanya adalah semoga punya stok sabar ekstra demi menghadapi masa-masa “challenging two” yang luar biasa ajaib. Sesungguhnya umur-umur segini adalah umur-umur kritis yang membentuk pribadi nya Aghnan. Semoga bisa terlewati dengan baik. Amiin.

Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan ucapan selamat buat Aghnan. Semoga doanya teman-teman didengarkan oleh Allah SWT. Gak sabar cerita soal Birthday Trip kemarin. Edit foto-foto dulu yaaa.. πŸ™‚

18 thoughts on “2 Tahun Aghnando

  1. arie says:

    met milad aghnan ganteng,,,moga sehat selalu…tambah sholeh…tambah cerdas…selalu jadi penyejuk hati dan kebanggaan orang tua dan keluarga..aamiin..

    *ditunggu kiriman cakesnya yaah…heheee.. *minta dede sama ayah bunda ya sayang biar cepet punya teman di rumah…

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Makasih doanya yaa.. πŸ™‚ Amiin buat semuanya..

    [Reply]

  2. teeka says:

    eyaampun itu Aghnan d foto kliatan uda gede bgt. bongsor ya,nggi… ky bukan 2thn aja. tambah cakep pula *wink*
    Happy belated birthday ya… Smoga selalu jd kebanggaan keluarga.
    *kecup2**eh,masih mau dcium gak seeh?*

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    iiih makasih tante Tika.. Iya bongsor kayak bapaknya kayaknya πŸ™‚ MAsiiih dong harus mau dicium, baru dua tahun harus mau dikecup2.. πŸ˜†

    [Reply]

  3. PoppieS says:

    Gak kerasa ya Nggi, tau2 si anak kecil yang aku ketemu di Q Smokehouse ini udah besar ajaaaa.. πŸ˜€

    Semoga sehat, pinter, sayang dan disayangi banyak orang ya, Aghnando.. πŸ˜€

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Amiin Amiin.. makasih banyak tante Smita.. :-*

    [Reply]

  4. sari says:

    happy milad, aghnan..
    silent reader ni,mb..

    sklian mw tnya..
    kmrn wktu aghnan mw 18 bulan blom jalan..terapinya gmn y,mb?
    blh diemailin g?
    soalnya anakku 16 bulan msh blom pede jalannya..
    udh fisioterapi tp msh gt jg..

    mhn sharenya y,mb..
    emailku aliek.dane@gmail.com

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *