Clarks Original

Tadinya penasaran sama sepatu Toms yang lagi hits, dan pengen liat boots nya yang ternyata ada di 707 Kemang. Iseng liat-liat terus nyobain salah satu sepatu Clarks Original yang lagi dipajang.

I solemnly swear that this shoes is the most comfortable shoes I’ve ever tried!

Clarks Original Wallabee Chic

Pewenya gak karu-karuan. Asli saking endeuuss nya minta dibeli banget, tapi begitu lihat harganya (kurang lebih sama dengan 3 sepatu Toms Original) langsung mundur teratur -.-” . Masih penasaran dong, dan sampe rumah browsing-browsing websitenya. Dan ternyata ada boots nya juga. Aku ngenceeeessss…

Clarks Original Yarra Desert Boots

Boots buat anak laki-lakinya aja juga ada:

Clarks Original Wallabee Boots

Ih lucu deh, tampak pewe banget yaa. Berhubung di US harganya lebih murah jadi sabar-sabar aja deh sambil nabung-nabung dulu. Semoga gak kebawa mimpi deh.. :D

9 thoughts on “Clarks Original”

  1. eh nggi, emang clarks yang di SOGO gitu gak asli?, disana kan 1 jutaan gitu… kalo dirumahku suka diledekin sendalnya orang tua abisan yang make eyang buyutnya Zua ama mamaku huahahahaha

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Clarks di SOGO asli juga Dhir, Clarks Original kayak second line nya Clarks. Yg Clarks Original ini gak masuk ke Indonesia kayak Clarks di SOGO. Cuman ada resellernya aja kayak di 707 di Kemang.
    Iyah emang gw tadinya gak doyan soalnya kayak sepatu emak2. Eh tapi gw juga udah emak2 yah.. :lol: Tapi yg model Original ini lucu2 juga, dan pewenya poll.

    [Reply]

  2. aku jg suka clark gi, enak bgt. Ukuranya detail banget, ada 1/2 (misal 37.5) terus ada lebarnya.. narrow medium wide ga salah, so berani deh beli sepatu ini dari web, kemungkinan besar cucok :D

    ga kebayang pasti lu belanji aja disini hihihi.. tas2 branded, kosmetik, sepatu dll kkkk.

    semoga jadwal kuliah kita cucok, ntar aku terbang ke boston.. :) :)

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Asiiikk.. You are most welcome loh Jus :) Mari kita belanja bareng nanti pas loe ke Boston ????

    [Reply]

  3. thanks a lot Bu Anggraini atas komen nya ttg sepatu Clarks. Clarks Original sekarang sudah tersedia di Indonesia, di butik Clarks Senayan City, Kota Kasablanca, Pondok Indah Mall, Puri Indah Mall dan 707 Store di Kemang.

    [Reply]

  4. Mau donk di update model dan harga sepatu clark nya
    sebab saya termasuk yang sangat membutuhkan sepatu yang nyaman
    karena tuntutan kerja yang selalu jalan sedangkan badan gemuk jadi itu kaki harus dapat yang nyaman ,kalau tidak bisa kayak dicengekeram hahahahaa

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Mungkin bisa lgsg ke counter nya Clarks ya..

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>