Orlando Part 8: Universal Studios Orlando

Akhirnya sampai di postingan terakhir cerita di Orlando. Beginilah kalau semester baru sudah dimulai. Agak susah nyari waktu yang lowong. Wkwkwkwkwk.

Honestly, sungguh bersyukur kalau park ini ditempatin paling terakhir. Karena buat muterin park ini sungguh gak butuh waktu yang banyak. Wahana-wahananya entah kenapa tidak semenarik Island of adventure. Tujuan utama kesini ya cuman show nya Barney yang A Day In A Park with Barney. Baru masuk kita langsung ke Kids Zone. Ada dua playground buat anak kecil disitu. Jadi rencananya selama nunggu Barney mulai Aghnan main di playground dulu sama para eyangs dan kita berdua ngibrit main The Simpsons Ride sama Men In Black Ride.

20130206-103308.jpg

Kebetulan di Kid Zone ada wahana nya ET. Dan pas Aghnan boleh ikutan. Jadinya kita baik itu. Walau gelap ya wahananya cuman Alhamdulillah Aghnan enjoy-enjoy aja. Keluar dari ET senyum-senyum abis itu dia langsung liat playground dan langsung seru sendiri deh.

Kita pun ngacir naik wahana The Simpsons sama Men In Black. Result? Yaah it’s fun tapi ya so so gitu deh. 😆 . Abis itu langsung balik ke show nya barney. Dan pas banget balik sebelum dimulai.

Show Barney nya baguus. Dan up close and personal banget. Panggung nya melingkar dan tempat duduknya melingkari panggung. Aghnan suka banget dan anak-anak yang lain juga suka. Mereka ikut nyanyi dan nari-nari sama Barney. It was so much fun!

20130206-113526.jpg

Selesai show langsung ada kesempatan buat salaman dan foto bareng Barney. Aghnan langsung semangat deh. Kebetulan diluar tempat show ada playground lagi jadi Aghnan sempet lama juga main disitu.

Abis dari situ kita makan siang dulu terus naik wahana Shrek dan Despicable Me yang baru. Selesai itu ntah kenapa mungkin karena kecapekan banget si bocah tidur di stroller nya. Aku, ayah sama si bapak naik wahana Twister, Mummy Returns dan Disaster. Setelah itu ya selesai deh petualangan kita di Orlando.

20130206-113702.jpg

Universal Studios Orlando so so aja sih. Tapi bagus bisa selesai jam 3 dan bisa balik buat beberes packing balik ke Boston.

So that’s wrap buat liburan kita ke Orlando. Next apa ya? Cerita ke New York lagi sama para eyangs. Dan mungkin insyaAllah DC for spring and California for summer.Let’s plan let’s plan!

One thought on “Orlando Part 8: Universal Studios Orlando

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *