Outside The Box Boston

Pacific Rim baguuuus yaaaaaaa.. Masih kebayang-bayang sampai seminggu lebih. Mau dibilang storyline nya sucks, aktornya sucks, sabodoteuing. Keren mah keren aja! 😆 Transformers jadi kayak cupu dibanding the mighty Jaegers. Aaaaaahh mau nonton mau nontooon lagi. Aku sama mas nontonnya gantian. Maksudnya ya sendiri-sendiri. Jadi si mas nonton pas premiere nya aku nonton hari berikutnya. Namapun gak ada yang bisa dititipin. Hitung-hitung me time masing-masing. Biasanya sih si mas nonton sama temen-temen orang Indo juga. Aku biasa ngajak temen kampusku. Tapi berhubung males janjian dan udah kebelet pengen nonton jadinya ya sikat! 😆

Balik dari bioskop baru ngeh kalau ada acara Outside The Box di Boston Common. Itu kayak macam pensi nya Boston dan perdana ada ya tahun 2013 ini. Jadi di Boston Common tersebar beberapa panggung. Bahkan sampai Hatch Shell juga ada performance. Daftar acaranya dibagi gratis di pusat informasinya. Dan cek bebi cek ternyata ada banyak juga performance buat anak-anak. Salah satunya Choo Choo Soul dari Disney Channel. Yang suka nemenin anaknya nonton Disney Channel pasti familiar deh sama Genevive and DJ.

Ternyata rame juga yang mau nonton Choo Choo Soul. Dan biasanya ya orang tua dan anak-anaknya. Tentunya dengan stroller dimana-mana. Alhamdulillah hari itu panasnya tertutup dengan awan tebal. Jadi gak terlalu panas. Ideal banget buat nonton. Walau pas akhir acara awannya bergerak dan jeng jeeeng panasnya perih-perih gimanaaa gitu. 🙁

Aghnan sendiri seneng nontonnya. Dan suprisingly lumayan tertib. Maksud aku duduk manis nonton sambil sesekali tepuk tangan. Aku pikir dia bakal lelompatan, joget-joget kayak biasanya 😆 Ternyata hari itu di lumayan kalem. Btw, seneng bisa kembaran pake baju pinky-pinky sama si bocah. Siapa bilang punya anak cowok gak bisa ber pinky ria. 😀 😀 😀  Walau anaknya agak cemberut and bilang “that’s pink mommy!” .  Terus aku bilang aja, iya pink tapi kan gambarnya monyet lagi surfing. Dan biasanya yang surfing itu kan cowok-cowok. Baru deh di mau pake. Bapaknya mesti dibeliin pinky juga nih jadi bisa kembaran bertiga 😆

 

2 thoughts on “Outside The Box Boston

  1. andin says:

    Weits, cewek kan juga bisa surfing :p
    Hehe.. di sini juga nontonnya gantian terus.

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    hehehe iyaa kan biar doi mau pake kaosnya Ndin 😀
    Hahaha ternyata yg gantian gak cuman kita doang 🙂

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *