Places We Are Going To Visit..

.. in the next 1.5 months: (in no particular order)

Yellowstone National Park, WY

Big Sur, CA

Millenium Park, IL

Mount Rushmore, SD

Yosemite National Park, CA

Arches National Park, UT

These pictures are taken from google. And I hope to see the same view or even better view 🙂 We just can’t wait! I hope everything will work out as we planned. InsyaAllah.. 🙂

 

 

8 thoughts on “Places We Are Going To Visit..

  1. leny f says:

    Anggi,
    Wow ada agenda ke Big Sur! Ada hot springsnya di big sur. Sebelum di san diego, aku dulu tinggal gak jauh dari Big Sur tepatnya di Pacific Grove, dkt Monterey. Kl ke sana jgn lupa mampir ke Carmel ada carmel beachnya, kotanya kecil classic tp indah bgt, mayornya dulu si Clint Eastwood :), trs jg mampir ke Pebble beach. Nice beach!. Oh ya ke fisherman wharf di monterey, makan clam chowder n ke monterey bay aquarium.. 😀 lho lho kok gue yg excited yaaa hehehe. Have a fun trip anggi 😀

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Iya dong Len. Pacific Coastal Highway nya mesti dialamin!! Nah itu dia Len, aku masih dilema either nginep semalam di St. Cruz, Monterey apa Carmel? Nanti coba intip Carmel. Apalagi rekomendasi dirimu. Sip sip. Thanks for sharing ya say 🙂

    [Reply]

  2. leny f says:

    Kalau Santa Cruz sekitar 1 jam driving dr monterey kl gak salah ya lupa hehe, tipenya lbh hype hippies funky dan fun. Areanya para surfers skateboarders dan anak2 muda, ramai, toko2 unik, serulah. Carmel, upper class area but old n small town tp romantis, cafe, inns, bed n breakfast banyak, cukup jalan kaki aja krn kmana2 deket, bnyak org2 tua yg reside disana krn lbh tenang oh ya lbh dekat ke big sur. Monterey, enaknya sih nginep di Pacific Grove, ada bed & breakfast yg cantik, lokasinya banyak di depan Lovers Point beach, ini keren viewnya (Ocean View ave.) lsg ke laut. Kalau mau area yg ramai pastinya ke downtown monterey, tp ramainya monterey gak tlalu gmana2 krn kotanya kecil. Carmel-Pacific Grove-Monterey jaraknya deket kok, kalo mau santai leyeh2 ngopi2 di carmel. Main roller blade, piknik ke lovers point beach krn ada rumputnya di sebrang pantai, mau ke aquarium tinggal ke monterey. Coba ceki2 aja di google photo2nya. Mana yg dirimu suka :). Monterey all area are so quite, ramenya kl malem itu pun di downtown. Cocok buat vacation yg santai, but nice place though. Pas tinggal disana aku lbh sering cuss ke SF atau san jose, ganti suasana 🙂

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Aaaww thanks so much Len for the info. Carmel kayaknya lebih asik ya buat ngopi-ngopi dan santai-santai. Gw udah pernah sih ke St. Cruz waktu ke SF tahun 2006. Dan emang buat anak-anak muda dan surfers-surfer. Pilih yang deket ke Monterey aja deh. Kalau ada waktu mungkin bisa mampir Aquarium nya. 🙂 🙂 Thank uuuuu…

    [Reply]

  3. Ine says:

    Ann arbor nya mana?
    Tapi kalo di-gugel banyaknya gambar kampus aja sih 😀
    Nanti gw di-ceritain itinerary west coast nya yaa
    See u, soon 🙂

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Nah persis Ne!. Google Ann Arbor isinya UMich semuaaaa.. 😆 See u Soon. Gak sabar! 🙂

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *