2015

Welcoming 2015.. 🙂

Tahun baru ini banyak yang baru,  Divisi baru, meja baru, tim baru, bos baru dan insyaAllah bulan Juli kita mau menyambut baby #2. Yaaay!. Yang gak disangka-sangka juga 2014 ternyata membawa banyak berkah di 2015. Alhamdulillah banget.. 🙂

Yang miss di tahun 2014 itu adalah rencana renovasi rumah yang delaaaaaaaaaaaaaayyy panjang karena proses IMB online yang ngehe banget!. Mau protes panjang lebar udah males dah. Laporin ke bos yang paling atas aja deh *senyuminKohAhok*.  4 bulan nunggu gak ada kabar. Hotline nya gak membantu sama sekali. Sampe akhirnya disamperin ke Kecamatan, eh ternyata dokumennya kita keselip. Nyeh!. Dijanjiin selesai 2 minggu selesai. Udah mulai di survei segala macem eh tapi ternyata prosuderal nya IMB pun berganti Dinas. Dueeeengg. Yasalam lah. Aku berarti harapannya si baby #2 lahir udah rampung kayaknya pupus sudah. Siap-siap ngungsi di rumah emak bapak dulu deh…  Nanti aku bikin satu post sendiri deh masalah IMB ini.

Tapi ya mungkin memang itu jalan yang terbaik yah. Allah pasti tau lah kapan waktu terbaik buat umatnya. Mencoba mengharnest semua energi positif yang ada di dunia ini. 🙂

Kehamilan #2 apa kabar? Alhamdulillah sudah melewati fase-fase gak mual dan muntah. Welcoming the most comfortable second trimester.. Udah enak makannya, tapi ternyata pas check up baby kemarin ke dokter gw malah turun 1 kg. Tapi  #2 sih alhamdulillah sehat ya, perkembangannya bagus, detak jantungnya kuat dan udah mulai keliatan kayak bayi.  Semoga sehat selalu ya #2.. 🙂

InsyaAllah Februari besok mau ngadain tasyakuran 4 bulanan #2.  Buat #2 ini doanya cuman pengen lahirannya lancar,  baby sehat dan kuat, ASI nya lancar (insyaAllah bisa 2 tahun juga kayak abangnya) dan semoga makannya pinter gak pilih-pilih ya. Oiya #2 masih belum mau ngasih tau kelaminnya apa. Kemarin di USG kita cuman dipunggungin ajah hahaha. Beda bener sama abangnya yang langsung ngangkang hahahaha.

Feelingnya aku sih cowok lagi, feelingnya Ayah katanya cewek, dan Aghnan begitu dilihat foto USG bilangnya that is baby sister not brother mommy. Hehehe cewek cowok sama aja yah. Yang penting lahir sehat, selamat dan kuat amiin.. 🙂

Alhamdulillah walau di tim yg baru ini kerjanya makin hot. Pulangnya jadi malam terus, cuman ya karena bos nya super baik dan anggota tim nya juga oke2 jadinya ya betah-betah aja. Sebetulnya aku udah diwanti2 pulang cepet gpp kalau mau ngelanjutin kerja dirumah juga gpp. Diwanti2 jangan sampe kecapekan juga. Cuman ya aku sih selama masih enjoy ya gpp. I know my limit lah.

Lagipula toleransinya ibu bos juga luar biasa banget.  Aku diijinin nambah cuti hamil 1 bulan dari cuti besar. Diusahakan puasa PMK LN dulu setahun supaya gak ribet per ASI an nya. Dan diwanti-wanti harus rajin mompa supaya ASIP nya lancar.   Super pengertian! Pokoknya aku laaaff banget deh. Kalau bos pengertian banget kayak gini kan jadi makin semangat kerja yah. 🙂

Pokoknya semangat buat 2015 ini. Semangat berkarir dan semangat menyambut baby #2.. 🙂

 

5 thoughts on “2015

  1. Rahma says:

    Yeaayy…hamil juga to mba? Selamat ya. Samaan nih kita. Btw aku pembaca setia blogmu loh, meski ga bisa tengok tiap hari. Tuh mejeng di blog list aku.

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Thank u yaa.. Semoga kita senantiasa sehat-sehat selalu.. 🙂

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *