UP Inspired Themes

Hai.. hai.. udah lihat tampilan themes baru kita? Suka gak? Oh well, kita pribadi sukaaa banget sama themes ini. Apalagi banyak balon-balonnya jadi mengingatkan sama Film UP kan. Hihihi UP itu emang salah satu film favorit kita berdua. Dan pokoknya kita berdua bercita-cita supaya terus bisa saling mencintai kayak Carl dan Ellie. Forever and ever deh pokoknya. Bahkan sampai after life (Amiin..) πŸ™‚

Emang agak beda ya sama beberapa themes kita sebelumnya yang di dominasi banner besar berisi foto-foto kita (maklum, kadar kenarcisan sungguh membuncah-buncah πŸ˜† ). Dan informasi mengenai kita pun lebih gampang dibaca orang. Hehehe, kalo yang ini lebih nampakΒ anonymous gak sih? Kenapa pengennya begitu, ya salah satu alasannya gara-gara kasus kemarin itu. Ya kalo kasus kemaren di facebook, sekarang lebih dibikin preventif aja hehehe. πŸ˜† Terus emang pengen cari themes yg lebih minimalis aja. Supaya biar lebih fokus ke isi post nya. Dan themes baru biasanya kayak recharge aja ke kita. Biar bloggingnya lebih semangat lagi. Hihihi.. πŸ™‚

So, nantikan postingan-postingan lainnya yaaa.. πŸ™‚

 

Another Impersonation

Tahun lalu aku pernah ngalamin ini tapi isi blog aku yang di copas. Kali ini yang jadi korban si mas dan Aghnan. Aku taunya dari mbak Melly yang mention di twitter dan kasih tau kalau dia lihat foto si mas dan Aghnan di FB nya orang lain. Langsung cari namanya. Dan jeng jeeng.. Jadi, ada oknum yang pasang fotonya si mas (yang di pake sebagai profil picturenya si mas) yang lagi sama Aghnan di profil picturenya dia di facebook. Meh meh meh..

Continue reading

Impersonation is a Crime?

Yes it is, even in the internet. Bahkan kalau di US, di beberapa negara bagian sudah ada hukumnya tersendiri dan orang yang melakukan itu bisa masuk bui beneran. Gak percaya, coba deh tanya mbah google. Definisi impersonate itu sendiri kalau lihat di dictionary online salah satunya adalah:

3. impersonate – pretend to be someone or something you are not; sometimes with fraudulent intentions;

Kalau di Indonesia gimana? Hehehe, secara menteri yang berwenang cuman sibuk ngurusin situs porno jadi ya maneketehe kayak gini diurusin. Lagipula, tingkat kejahatan internet di Indonesia mungkin belum se canggih di US sana sehingga perlu dibuat hukum sendiri.
Continue reading

Why Do You Blog?

….kalau ternyata isinya cuman kopi pasti cerita kehidupan orang lain. Yak pertanyaan ini ditujukan buat si nyonya tukang kopi paste postingan orang. Kalau ditanya pertanyaan itu ke aku ya jawabannya adalah (mohon cek yang saya bold dan garis bawahi ya mbak):

Because I want to express my feelings and my opinions, and share it to my communities..

Tapi itu pendapat saya loh ya mbak. Mungkin jawaban versi mbak adalah to express others feelings and others opinions kali ya. Dunno deh.. πŸ™‚
Continue reading

Hidangan Lezat dan Sehat dengan Oatmeal

Sabtu kemarin aku dapat kesempatan diundang sama mas Agus dari DDB Indonesia buat datang ke acara bincang santai dan demo masak bersama Chef Winny yang bertempat di Q Smokehouse Senopati. Dengar ada demo masak cencu dong langsung konfirm ikutan, apalagi yang di demokan adalah bagaimana mengolah oatmeal menjadi hidangan yang nikmat dan sehat. Kalau bagian sehat nya tentu kita sudah tau dong ya, kalau Oatmeal itu bagus banget buat mengurangi kolesterol. Β Apalagi kan penyakit Jantung itu pembunuh nomor satu sedunia, jadi ya memang kolesterol itu harus di sayang-sayang supaya selalu normal. Salah satu caranya ya dengan mengkonsumsi oatmeal yang sudah terbukti, jika di konsumsi setiap hari akan menurunkan kolesterol.
Continue reading