Blast From The Past..

It took only 10 minutes to make me realize that somehow my past is still haunted me. I still got that feeling… Funny feeling that I use to feel when I talked to him is still around. And it suprised me in a very odd way. I thought I already move on. Or maybe I did move one, but the feeling always stay the same. I think time will not erase that. It will change into memory. I don’t want to bury that memory maybe. Maybe I still want to keep it…

NERVOUS !?!!?

BANGEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTT !!!!!!!!!!!!!!!

Gila..Gila..Gila… Parah gw nervous banget.. Dan sekarang di otak gw kaya me-rewind terus-terusan kejadian tadi siang. Huufff… semoga gw bisa melewatinya dengan tenang.. Amien..
Continue reading

Arti 17 Agustus

Jujur aja, 17 Agustus tahun ini ga berasa banget. Bahkan gw lupa kalo hari itu 17 Agustus. Huehuehue..:P Gw lagi menikmati masa-masa liburan tambahan gw di Bali. Setelah semingguan sibuk bantuin user. Akhirnya bisa juga menikmati indahnya Bali. Gw pindah ke daerah Kuta. Biar lebih deket dengan pantai.

Tadinya sih ga pengen kemana-mana. Cuman pengen jalan-jalan aja di daerah Kuta Legian. Tapi diajakin jalan sama Rini dan Pipil, ya wis lah kenapa gak.
Gw dijemput sama mereka sekitar jam setengah 9 pagi. Target kita hari itu adalah menjelajah seluruh pantai yang ada di Bali Selatan. Hueee.. Sounds fun kan..

Pemberhentian pertama adalah Balangan Beach. Sepii banget pantainya.. Ga ada turis lokal, kebanyakan sih turis luar, wong bule. Pasirnya di pantai ini aga kasar, dan dalam, kalo loe jalan gitu ya, pasir-pasirnya itu kaya mijetin kaki loe. Geli-geli tapi enak, kaya pijet refleksi gitu..:P Kemudian di pantai ini karangnya juga banyak. Tapi lucunya, karang-karang tersebut menghadang ombak untuk sampai ke tepian pantai. Kemudian kaya membentuk laguna gitu.. Sedap euy, loe bisa berendam di laguna tersebut sepuasnya tanpa khawatir di hantam ombak. Bener-bener kaya oasis, mana airnya bening banget lagi..
Continue reading

Satu Kilo Menuju Tanah Lot..

Akhirnya kemaren bisa jalan2x keliling Bali juga. Uhuyy.. Dan senengnya, ke tempat2x yang emang gw jarang sekali kunjungi kalo gw ke Bali. Hehe..:P

Pertama kita ke tempat pertunjukan Barong. Horeee, akhirnya gw kesampean juga nonton Barong. Walopun harga tiketnya kaya harga tiket di EX, tapi menurut gw worth it banget !!. Gw sama Pipil sih seneng banget. Cuman si bos Fu itu kurang enjoy kayanya. Dia malah menghabiskan waktu setengah pertunjukan untuk melepaskan hasrat terpendamnya di toilet setempat. Huahuahua..:)) Emang sih, seperti yang sering gw cela ke dia. Dia tuh = workaholic banget + serius banget + selera seni yang jelek = membosankan. Huahuahua..:)) Ampun Fu.. Eniwei, pertunjukan Barongnya sih keren, cuman sayang di tengah2x pertunjukan hujan datang. Karena itu panggung terbuka, jdnya para pemainnya basah deeh.. Kasian sii, kehujanan, cuman mereka memang artis sejati, jadinya the show must go on.
Continue reading

About Aquarius People

Aquarians basically possess strong and attractive personalities. They fall into two principle types: one shy, sensitive, gentle and patient (definitely not like me); the other exuberant, lively and exhibitionist, sometimes hiding the considerable depths of their character under a cloak of frivolity (suit me better hehehe..:P). Both types are strong willed and forceful in their different ways and have strong convictions, though as they seek truth above all things, they are usually honest enough to change their opinions, however firmly held, if evidence comes to light which persuades them that they have been mistaken. They have a breadth of vision that brings diverse factors into a whole, and can see both sides of an argument without shilly-shallying as to which side to take. Consequently they are unprejudiced and tolerant of other points of view. This is because they can see the validity of the argument, even if they do not accept it themselves. They obey the Quaker exhortation to “Be open to truth, from whatever source it comes,” and are prepared to learn from everyone (agree..:D, eventough the truth is hurt).

Both types are humane, frank, serious minded, genial, refined, sometimes ethereal, and idealistic, though this last quality is tempered with a sensible practicality (ahahaha..:P). They are quick, active and persevering without being self-assertive, and express themselves with reason, moderation and sometimes, a dry humor (eh ?).
Continue reading