Singapore Holiday Trip Part 1: Gardens by The Bay

Abis long weekend seger yak rasanya. Hehehehe. Well, sebetulnya trip ini adalah birthday trip/babymoon/big brother moon jugak. Rangkap-rangkap lah. Itinerarynya gak ada yang ambisius secara bumil jalannya udah kayak kura-kura. Oh yang bikin spesial adalah ini jalan-jalan kita perdana nih sama Oma Opa nya Aghnan.

Soalnya ya akhirnya mereka ada waktu lowong yah. Terutama si mama ya tahun-tahun sebelumnya masi sibuk sama kantor. Jadi ketika ke Malang minggu lalu dan si papa bilang pengen ikut juga yaudah langsung  kita atur ini itunya. Itupun si Mama udah ada reuni juga di Gombong tanggal 4 April jadinya efektif bisa jalan di Singapore sama Oma Opa ya cuman sehari aja.  Oleh karena itu di rombak lah itinerary yang awalnya hari pertama kita ke USS langsung switch hari pertama ke Gardens by The Bay.
Continue reading

Short Trip to Singapore

Jadi demi memperingati ulang tahun ketiga pernikahan kita, dan kebetulan lagi ada yang mendadak jadi sponsor tiket, alhamdulillah kesampaian aja kita berdua honeymoon lagi ke Singapore. Terakhir kali kesana itu waktu kita lagi babymoon. Dan sekarang judulnya mau mengulangi lagi trip berduaan. Yep, tanpa ajak Aghnan. Berdua aja. Hehehe.

Karena gak sama si bocah, jadinya rencananya bener-bener cuman semalam aja. Reminiscing malam pengantin kita aja deh bener-bener. Gak kuat lebih dari semalam kali ya tanpa si bocah. Lagipula kita sekaligus survei-survei buat next trip sama bocah ke Singapore. Pokoknya trip ini serba pas pas an. Pas dapat sponsor tiket, pas lagi ada musical Wicked di Marina Bay Sands yang mana aku udah kepengen banget nonton, dan pas hotel di Singapore lagi bersahabat harganya.
Continue reading