Tag Archives: Wagyu

Sinou Steak

Kasak kusuk tentang tempat ini sebetulnya sudah lama terdengar, namun baru ada kesempatan nyobain kemarin malam sama si mas. Sesungguhnya semenjak si sapi suci hadir di Jakarta, itu sudah jadi destinasi utama aku sama si mas kalau makan steak wagyu yang murah. Apalagi karena memang rasanya endang bambang banget ya dan mereka buka cabang di daerah Senopati (jadi lebih dekat dibanding yang di Kebayoran). Udah kayak rutin aja kita mampir kesana tiap bulan demi makan steak enak dan harga terjangkau. :lol:

Sayangnya si sapi suci ini karena heiittzz bangeet jadi kalau kesana (apalagi pas malam minggu) ngantrinya ampun deh. Tapi tetap kita gak kapok kesana, soalnya belum nemuin kompetitor mereka dengan rasa seenak mereka. Cuman ya lama-lama suka ngerasa quality control si sapi suci ini kok agak-agak menurun. Yang kadang ngerasa agak sedikit keasinan, terus masak dagingnya terkadang suka gak pas (minta medium well udah mirip kayak well done) dan somehow porsi daging yang agak kurang konsisten besarnya.

Continue reading