Weekend Notes

Suka bingung deh bikin judul postingan, apalagi kalau nulis abal-abal yang penting gak penting dibuat post. Hahahaha, contohnya sekarang ya begini, gak ada bahan konkrit buat blogpost tapi pengen ngoceh di blog hahahaha.  Jadinya judulnya Weekend notes aja. Palingan nanti ada seriesnya jadi Weekend Notes #1, #2 etc..

Anyway..

Bagaimana weekend nya kalian semua? Semoga teroptimalisasi dengan baik untuk istirahat bareng keluarga ya. Aku sendiri seperti khalayak keluarga muda Jakarta pada umumnya, gak jauh-jauh dari mall. ­čść
Continue reading