Bali Escape 2014 Part 1: Westin Nusa Dua

Horeee, akhirnya liburan juga setelah sekian lama sakaw pengen bisa leyeh-leyeh dan mantai. Dari jaman masih di Boston pun udah sakaw pengen ke Bali, dan akhirnya kesampaian juga. ūüôā Liburan kali ini liburan spesial leyeh-leyeh. Gak ada itinerary yang pasti, dibuat sih dibuat aja, cuman tergantung mood di tempat. Ini pun last minute¬†masih berubah-ubah dan kenyataannya cuman keturutan beberapa aja. Kebanyakan leyeh-leyeh santai pantai sama palingan sih itinerary yang keturutan buat¬†¬†tempat makan aja sama¬†pantai.

Perginya sama papa mama dan adek ku. Mereka sih¬†cuman 4 hari dan aku nambah 2 hari lagi bertiga di Bali. Awalnya sih mau¬†honeymoon aja berduaan. Tapi gak tegaan akhirnya¬†tiketnya anak kecil di extend juga dong. Terus, tadinya mau nge villa di Ubud langsung ganti penginapan juga yang lebih “seru” buat anak kecil. ūüėÄ
Continue reading