Just a Glimpse..

..of our pre wed pictures..

ATTENTION !! Copy Rights of below pictures is belong to Anggi and Amir made special by Inggriasto Photography & Co.

Hehehe.. just several of my favorite pictures. Still plenty more to come but still in editing process. Btw I put my brother name on the pictures to avoid any irresponsible person to copy our picture and put it in any wedding magazine without our permission (temennya Amir punya pengalaman, foto pre wed mereka di taro di flickr, terus tiba-tiba udah nongol di majalah tanpa ada izin dari orangnya ).

Our theme : Retro Vintage.
The location : Bandung, West Java.
Make Up : Teh Lina from Padmaloka.
My Wardrobe : My personal collection
His Wardrobe : My brother’s personal collection

Picture # 1 :

Summer Time

Picture #2 :

windows

Picture #3 :

Vintage

Which one do you like the most ? Please free to comment and rate your favorite picture.. 🙂

29 thoughts on “Just a Glimpse..

  1. Dian Sigma says:

    Sumpeeehhh…kereeen!! hehehe, bole juga adek lo ya, jadi kayak jamdul banged. kesan retronya dapet banged loh. kayak video klip naif,wakakakak..Venue nya di bandung di sebelah mana?

  2. aissya says:

    wah keren banget fotonya… gw suka sm foto yg ke3… anggi project fofo Pre’wednya sukses.. I’m so happy for u.. selamat jg buat adik lo ya.. fotonya terlihat seperti sdh pro.
    jadi ngiri pingin cpt2 foto prewed jg.hehehe

  3. amalia says:

    hehehe…. buaguss buaguss…. yang poto ke 3 komposisi & koreksi warnanya keren.. tapi kalo dari segi moment, gw jauh lebih suka poto ke-2, dapet banget ekspresinya daahhhh….. susah loh dapet moment ekspresi yang okeee..

  4. mela says:

    hai dide…
    wah udah lumayan yah persiapannya..
    potonya bagus2 loooo
    tapi kalo gw seneng yg ke-2..kliatan jelas muka lo and amir
    trus sebenernya konsep yg ke-3 jg oke, tp kurang kliatan ekspresi lo ber-2
    hehehe…

    hmm..mau sharing dikit, kmarenan waktu merit gw pake gandrung catering, oke banget makanan dan pelayanannya..banyak yg muji loh tamu2nya…eh gedung kita sama juga ya? hehehe…trus kalo dokumentasi, waktu itu gw and bongQ pake AA Photo..bagus kok de.. trus kalo dekorasi sih kmaren pakenya roemah kampoeng 🙂

    tapi kalo dr crita lo yg kepngennya jawa klasik, kayanya udah tepat deh pilihan dekornya say.
    oiya 1 lagi, temanya sama donk, gold and red (maroon)….duhh…setipe yah kita..hehehe
    yaudah..tetep smangat yaaa..do not hesitate kalo mau tanya2 🙂 salam buat amir
    bubbye 😉

    -mela-

  5. Anggraini Widjanarti says:

    Mela Darliiingg

    Tenkiuuu yaaah udah mampir. Waah dirimu dulu pake Gandrung yaa. Pantes enaak. Huhuhu semoga pas gw nanti juga enak kaya loe yaa.. Iya nih Mel banyak yang sama kita, gedung, katering, tema warna nya.. Hihihi.. Jadi ga enak.. 😛

    Oiyaa gw jadinya pake Payu Mel. Soalnya kalo dilihat2 hasil foto sama layoutnya hampir sama dnegan AA, tapi dengan harga yang lebih bersahabat. Hihihi.. Semoga bagusnya sama ya Mel..

    Sering-sering mampir ya Mel.. 🙂 Salam buat Baby Arash dan Mr. Bonks.. 😀

  6. mela says:

    hehehe…lo jadi kan pake gandrung? kalo akasya lebih mahal bukan ya de? dan kalo soal rasa dan mutu, gandrung oke banget kok 🙂 kalo dokumentasi sih kmaren gw pake AA karena rekomendasi sodara, jdnya emg gk ngebandingin sm Payu. Trus gw dulu gk pake test katering sgala…emang dr awal udah booked Gandrung say..udah percayalah sm reputasinya…hehehe

    eh, kalo baju pengantinnya warna apa rencananya? gold yaaa? apa merah?
    eh, adat jawa kan de… pasti oke banget deh ntar abisnya persiapannya kayanya mateng beneeerr ;))
    hehehe…

    trus kalo foto pre wed-nya udahan ato blom tuh? mksdnya ada next session?
    hehehe..lo ber2 genic juga sihh..jd hasilnya bagus2 kalo menurut gw 🙂

    gud luck yaaa…smoga lancar!:)

    oiya, baby arash udah jalan 11 bulan lo..makin lucu, pinter
    udah mau jalan 🙂
    maen2 lagi donk ke rumah…ditunggu yaaa 🙂

  7. Anggraini Widjanarti says:

    Hihihi iya Mel jadinya pake gandrung, soalnya udah biasa kerja sama dekornya juga pak Darmasto, jadi biar gampang aja. Akasya catering sih kurang lebih hampir2 mirip sama Gandrung Mel. Hehe gw juga.. DP dulu baru test food. Aneh banget yaah.. 😛

    Gw masih sibuk test food buat katering di rumah Mel. Soalnya buat pengajian, siraman, midodareni dan akad kan di rumah. Jadi kateringnya kalo bisa sih enak tp ga semahal gandrung. Soalnya sayang aja kalau pakai gandrung. Lagipula buat katering di rumah, itu yang nanggung dr dompet gw sendiri soalnya. Semakin sayang pakai gandrung. Wehehehehe.. 😛

    Gw rencananya waktu akad pakai broken white payet gold. Terus buat resepsi rencananya pakai tradisionil Mel. Solo Basahan Keprabon. Dodotan gitu laah. Warna kainnya Merah lapis Gold.

    Prw-wed nya masih ada 2 sesi lagi.. Satu lagi sesi outdoor di Jakarta dan sesi studio. Kalo yang studio sih yang pegang Payu Foto Mel.

    Arash bentar lagi 1 tahun dunk. Tante Dide di undang pesta ulang tahun Baby Arash ga niih ? 😉

  8. mela says:

    ooo soalnya lo adat jawa sih..banyak macem2nya, hehehe 😉
    kalo gw waktu itu yg dirumah cuma lamaran and pengajian aja..
    akadnya juga di balai sudirman, tp di ruangan yang sebelah kiri pintu masuk ke ruangan resepsi itu looo..abisnya daripada repot2..dan gw juga waktu itu akhirnya dandan sama mas suginya di Haris hotel, tebet..kan deket tuh sm balai sudirman. soalnya mepet kan waktunya, sore akad, trus malem langsung resepsi..kalo lo gimana de> akadnya hr apa? trus party-nya siang pa malem?

    baby arash tanggal 30 mei bulan depan 1 tahun! gak berasa yah, hehehe..
    kalo emang dirayain, ntar tante dide and om amir insya allah diundang deh ;))
    tapi belom pasti jugaa sih dirayain, coz kok kayanya masih kekecilan yaaa
    blom ngerti apa2, hehehehe 😉

    oke say, keep in touch ya..
    gini2 gw kadang2 kalo lg suntuk srg juga baca blog lo and love journal ini ;))
    hehehhee….
    keep writing de…

  9. Anggraini Widjanarti says:

    Gw akadnya hari Sabtu juga. Pagi jam 9 di rumah. Langsung lanjut resepsi malamnya jam 7. Bakal capek banget siih. Cuman biar sekalian capeknya. InsyaAllah sih pengajian, siraman dan midodareni hari Jum’at. Sabtu nya akad nikah dan resepsi. Minggu istirahat. Senin langsung cabut hanimun.. 😀

    Keep in touch juga ya Mel. Sering-sering mampir kesini yaah. Pokoknya ditunggu undangan dr Baby Arash.. 😀

  10. rie says:

    wah photo prewednya keren-keren… asik tuh bisa berdayain adik loe.. 🙂

    gw juga pake payu jeng.. blom photo prewed studio.. nanti2 ajah deh… 🙂

  11. roro says:

    mba makasi y dgn semua tahapan2 nya..aq jd da pegangan buat jalaninnya…aq bingung n pusing bgt…bermanfaat bgt mba…

  12. Henny says:

    Mbakkkkk… aku suka banget sama foto yang ketiga. Ada vespanya! He7x.. Secara… cowokku juga maniak banget sama vespa. Dan kita dah punya rencana (mudah2an) kalo mau foto2 buat prewed harus ada vespanya juga. Malah maunya ga pake mobil pengantin, tapi naik vespa ajah… he7x..

  13. vinka says:

    Lokasinya foto terakhir itu di gedung sepanjang jalan dago ya?
    Huhuhu nice pict.
    Knapa ga ambil theme lagi naik kuda di ITB aja mbak..ato lagi di kebun strawberry cihanjuang

  14. Ocha says:

    hai… salam kenal yah…
    aku sbenernya dah lama mantengin blog ini. tp br skr memperkenalkan diri hehe…
    blog nya asiiikk… informatif bgt bwt capeng2 yang lg pd pucingg bwt persiapan weddingnya. Sukses ya….
    Btw, aku suka banget foto yang ketiga. masuk bgt jke temanya. Hasil editannya jg bagusss… simpel tapi nambah kuat kesan retro-nya. Selamat ya…
    o i a … venue yg ke3 sebenernya kan gedung rektorat kampus aku… emang keren tuh buat tema beginian…

  15. rara says:

    foto2na bagus mba….ra3 suka smua,,,mpe bingung pilih yg mana…taphy….kyna foto yg ke 2 dweh….make up na keren sih mba….natural tp cantik..expresif jg…

Comments are closed.