Full Time Housewife..

Serius yaa irii bangeet sama teman-teman yang bisa jadi full time housewives.. Aku sendiri sih pengen banget bisa seperti itu. But I always have my dream to build up my own career. Just like my dad. Yes, my daddy is my role model. I wanna be just like my dad.. ๐Ÿ˜€

Jadi nampaknya aku harus belajar dan bekerja ekstra keras untuk menyeimbangkan antara karir dan kewajiban di rumah. Tapi walau apa pun itu keluarga tetap prioritas nomor satu. Thank God hubby sangat percaya sama aku… ๐Ÿ™‚

That’s why I love him so much.. ๐Ÿ˜€

[thumbnail image]

5 thoughts on “Full Time Housewife..

  1. Ibeth says:

    Iya, ini adalah dilema sepanjang masa, Nggi ๐Ÿ™‚ Apalagi kalo udah ada buntut. Cuma ya gw aja yg kerja gini-gini doang, masih gak kebayang kalo mesti jadi FTM. That doesnโ€™t mean I donโ€™t love my childrenโ€ฆ

    Dan sejauh ini, dengan segala keterbatasan waktu, kepanikan waktu si kecil sakit, rada ngilu kalo kadang-kadang mereka melepas kita kerja dengan muka gloomy, things are pretty much okโ€ฆ Karena keterbatasan waktu bikin gw berusaha menghargai sebentar apapun waktu yang gw punya kalo lagi di rumah. Dan gw tetep jadi orang terdekat mereka ๐Ÿ™‚

    Semuanya balik2 lagi ke pilihan dan prioritas yaโ€ฆ abis kadang2 napsu juga liat orang yang dikasih kesempatan jadi FTM, tapi sibuk arisan ama nyalon doang, yg masak tetep pembantu, anak berangkat sekolah dia masih tidur :))

    [Reply]

    mrs.karimuddin Reply:

    @Ibeth
    ah ibu Ibeth.. betul sekali.. kembali ke pilihan dan prioritas masing-masing.. ๐Ÿ™‚ thanks for sharing yaa.. ๐Ÿ˜€

    [Reply]

  2. Ria says:

    mmmm… jadi irii.. saya juga mau yang begini.. stoknya masih ada nggak ya? hehe
    wah, mb. anggraini beruntung banget ya?
    semoga besok saya juga dapet yang kaya gitu.. ๐Ÿ™‚
    suksess ya mbak buat karir dan keluarganya ๐Ÿ™‚

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.