Welcoming Our Aghnan!! :)

Dear friends.. Please give your warmest welcome to our dearest baby K a.k.a baby Aghnan .. 🙂

New Baby Announcements
Birth Announcements by WiddlyTinks.com

Finally, after 9 blissful months.. We can meet our adorable little angel. He was born at Bunda Hospital, Menteng. And we are very..very.. happy.. 😀 Totally overjoyed!!

Banyak yang tanya apa arti namanya Aghnan? Well sekalian aja kali ya. Nama panjangnya Teuku Aghnando Bhimasena Karimuddin. Inspirasi nya berasal dari:

Teuku: Gelar “bangsawan” Opa buyutnya Aghnan yang diwariskan ke Aghnan 🙂
Aghnando: Gabungan dari dua kata yaitu Aghna dan Ando. Aghna berasal dari bahasa Arab yang berarti “seseorang yang berdikari” dan Ando berasal dari bahasa Jepang yang berarti “wisteria yang damai”
Bhimasena: Bahasa sanskritnya tokoh Bima dari Pandawa Lima. Kenapa Bima? Karena ingin Aghnan menjadi seseorang yang kuat, bertanggung jawab, cinta keluarga dan penuh kasih sayang
Karimuddin: Nama keluarga bapaknya.. 🙂

Jadi kurang lebih doa buat Aghnan adalah..

InsyaAllah Aghnan bisa menjadi pria yang berdikari, kuat, bertanggung jawab, cinta keluarga, penuh kasih sayang dan cinta damai 🙂

Amiin.. ya Robbal Alamiin.

More stories to come about Aghnan.. Tapi sekarang harap maklum ya kalau jarang ngeblog. Soalnya masih adjust sama BabyMoon, struggle dengan breastfeeding dan kejar-kejaran stok ASIP. Doakan yang terbaik buat kita yaa.. 🙂

21 thoughts on “Welcoming Our Aghnan!! :)

  1. Yu2n says:

    Yeaaa! sudah bisa posting lagi mba? he he..

    Alhamdulillah. Selamat ya atas kelahiran putra pertamanya, mba Anggi dan mas Amir. (mengulang ucapan via twitter).
    Aghnan nama yg bagus dan ngga pasaran menurut saya.. 😉
    moga jadi anak soleh, pintar, berbakti pada AyBun-nya.. amiin..

    btw, style rambut Aghnan gaul juga euy mohawk gitu.. he he.. pipinya merah. montok dan lucu.
    *hugs* *gemezzz*

    [Reply]

  2. sari says:

    selamat ya atas kelahiran lil’ prince-nya…namanya bagus banget…smoga jd penyempurna kebahagiaan keluarga…

    duh itu bibirnya mau minta nenen kali ya..hehe

    [Reply]

  3. teeka says:

    Anggi,selamat menjadi ibu baru ya.. Semoga kelak Aghnan menjadi kbanggaan keluarga. Amiiin…
    Pipiny mirip bakpo,,towel dikit yaaa… 🙂

    [Reply]

  4. lia says:

    Mbak Anggi..selamat yaah 🙂 aku pembaca setia blogmu dr Aghnan masih baru 3 bulanan sampe sekarang udah muncul di dunia, hehehehe..Insya Allah jadi anak yang sehat, pintar, berbakti kepada orang tua dan keluarga serta berguna bagi nusa, bangsa, negara dan agamanya..Amin 🙂

    NB: pipinya minta dikunyah2, mbak..hehehe..selamat sekali lagi yaa..

    [Reply]

  5. Poppy says:

    Selamat ya Nggi, Aghnan lucu, pipinya mau digigit hehehe. Doakan aku jg ya karena awal Mei mau di sectio jg nih. Terus update after delivery-nya dong biar aku bisa ikut belajar dari dirimu. Tq Ya…:-*

    [Reply]

  6. jey says:

    waahh,,makin lengkap hidupnya mbak anggi ^^ selamat ya mbak, aku dah ikutin blog mbak dari sejak wedding prep loh ^^ semoga aghnan tumbuh sehat dan membanggakan ya ^^

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.