Just The Three of Us

Dipikir-pikir hampir gak pernah kali ya aku, mas sama Aghnan jalan bertigaan aja. Pasti kalo gak nyokap gw ikutan ngintil. Atau gak, nyokap nyuruh mbak Tami ikutan nemenin kita. Yah bagus sih. Biar aku gak repot bawa bawaannya Aghnan yang segambreng. Tapi lama-lama aku ngerasa kok manja banget ya. Kayak gak mandiri aja.. ๐Ÿ™

Akhirnya kemarin Minggu, nekat deh jalan bertigaan aja. Bilang sih sama nyokap mau jalan sama Aghnan. Tapi pas mau pergi, baru deh bilang mbak Tami nya gak usah ikut. Hehehehe.. Tatapan nyokap meragukan. Tapi akhirnya dibolehin juga. Mungkin karena ngelihat aku udah prepare A-Z yaa.. ๐Ÿ˜€ Nyokap sendiri sih ada acara khitanan saudara di Bekasi. Gak bisa bail out, soalnya doi yang pemrakarsa awalnya ๐Ÿ˜› . Tadinya aku pikir Aghnan mau diajak. Tapi katanya gak usah, takut kepanasan gitu nanti rewel. Yo wis jadinya kita bikin acara jalan-jalan sendiri deh.

Hehehe kita sendiri sih pergi gak jauh-jauh kok. Ayah Bunda nya kebetulan kangen nongkrong-nongkrong di cafe gitu. Nah masa setelah punya bocil gak bisa nongkrong-nongkrong gitu siih? Diajak aja gimana si bocilnya.. Hihihihi.. ๐Ÿ™‚ Kita akhirnya pergi jam ke Anomali Coffee yang baru di buka di Setiabudi One. Plus nya masih ada diskon 30% sampai akhir Juli ini. Dan Anomali Coffee di Setiabudi ini ruangan non smokingnya gede bangeeeet.. Asoooy.. ๐Ÿ˜€

Janjian sama si Meti and Yoga, berangkat deh ke Anomali jam 9. Hehehe pagi beneerr.. Iya, emang judulnya mau sarapan di Anomali.. ๐Ÿ™‚ Sepanjang perjalanan Aghnan anteng banget.ย  Lucunya, sepanjang jalan jari tanganku gak lepas di genggam sama Aghnan, sampe akhirnya dia ketiduran sendiri.. ๐Ÿ™‚ Oh iya, Aghnan alhamdulillah gak rewel sama sekali di taro di car seat nya. Mungkin udah tau kalau itu ‘singgasana’nya kalau lagi naik mobil. Semoga seterusnya disiplin kayak gitu ya sayang ๐Ÿ™‚ Bukan apa-apa, Bunda juga ekstra tenang kalau kamu pake car seat begitu.. ๐Ÿ™‚

Sampai Anomali, si bocil bangun. Langsung deh tak gendong terus aku tidurin aja di sofanya Anomali. Keluarin perlak nya dia dan bantal bunny nya. Abis itu dia cekakak cekikik sendiri deh ngeliat Te’ Ca.. ๐Ÿ™‚ He looks enjoying the cafe.. Apalagi lagu-lagunya jazz-jazz gitu.. Dia jadi anteng dan full of joy. ๐Ÿ™‚

Aghnan di Anomali

Sempet ketemu dan ngobrol-ngobrol sama Adong sih (yang punya Anomali ๐Ÿ™‚ ). Bistu jam 12 kita cabut dari Anomali. Result, Aghnannya bobo lagi setelah puas main dan micubun.

Karena aku kepengen makan Din Tai Fung. Akhirnya kita pergi ke Plaza Indonesia deh. Iyaa aku ketagihan ayam goreng cabe garamnya. Huhuhu sampai terbayang-bayang kepengen makan itu.. ๐Ÿ˜† . Nyampe di PInd, aku sama mas langsung buru-buru cari nursing room. Buat ganti popok Aghnan, ganti baju dan micubun lagi. Hahaha pokoknya kuncinya biar Aghnan anteng adalah perut selalu full tank. Jangan sampai kelaparan dia, kalau gak bisa gegap gempita dunia.. ๐Ÿ˜†

Bajunya di ganti ke setelan yang lebih panjang dan hangat. Soalnya PInd kan AC nya maknyuus dinginnya. Sampai di Din Tai Fung, si bocil agak cemberut karena bosan di strollernya. Akhirnya di gendong ayahnya terus gak lama bobo deh. Heheheh akhirnya gelar perlak sama bantal lagi deh, biar ditidurin di sofa sebelah kita. Kenapa gak di stroller, biar dia berasa kaya di tempat tidur aja. Alhamdulillah dia tidur selama kita makan. Acara makan pun bisa khusyuk. Dan kita selesai makan dia pun bangun ๐Ÿ™‚ Heran juga sih, di restoran serame itu dia bisa bobo dengan anteng. Hihihi anak pintaar..

Aghnan bobo di Din Tai Fung

Selesai makan baru balik lagi ke nursing room, hehehe si bocil pup, dan lanjut lagi sesi micubun. Abis itu nyokap gw telpon, katanya pada otw ke Plaza Indonesia. Heeeh, kenapa jadi pada nyusul.. ๐Ÿ˜† Akhirnya janjian ketemu di depan Miniapolis. Pas ketemu di Miniapolis, si bapak langsung heboh nyuruh aku beli tiket kereta Mr. Creek buat Aghnan. Yaoloo, ini para Eyang nya heboh bin heboh deh. ๐Ÿ˜†

Akhirnya si bocil naik kereta sama Eyang Ti nya deh. Alhamdulillah nampaknya dia sangat menikmati main di Miniapolis. Hehehe, nanti kalo kamu udah gedean, boleh main sampe puas disitu ya sayang :D.

sama para Eyang

Selesai main, kayanya Aghnan sudah kecapekan, dan sudah jam 3 juga jadinya pulang deh. Target dia mesti di rumah sebelum jam nya dia mandi sore..

Hihihi what a day.. So happy spending quality time with my boys ๐Ÿ˜€ย  Just the three of us.. ๐Ÿ™‚

8 thoughts on “Just The Three of Us

  1. dhira says:

    Hihihi…
    Pengalaman pergi bertiga seru banget ya, moga2 besok2nya makin sering jalan2 bertiga dan makin jauh perginya :p

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    bangeet ternyata.. bikin ibu bapaknya jadi kompak juga.. Hihihi Amiin perlahan-lahan makin jauh jalannya ๐Ÿ˜€

    [Reply]

  2. darina kamil says:

    hihi iya emang enak pergi bertiga aja nggi, aku juga hampir gak pernah bawa si mbak. Kmn2 bertiga aja. Lebih bebas n santai sih kalo menurut aku.. dan latihan kerjasama juga antara aku sama ican..
    Yang repot nanti kalo lagi masa GTM. Weee.. itu mending perginya abis makan aja dirumah, kalo ga aku bisa berantem sama Zahra di resto.. hahaha..
    Sehat terus ya aghnan :-*

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Amiin.. Makasih tante Darina ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    [Reply]

  3. anindya adi says:

    hai mbak salam kenal, suka deh baca blognya… aghnan lucuu, bedanya dua bulan sama Nara, skg nara dah 5 bulan… bentar lagi gak bisa aghnan di tidurin di sofa mbak, apa lagi dah mulai tengkurep kan? bentar lagi makin jago tengkurepnya pasti, ga bisa meleng sedikit pasti dah guling2… two thumbs up buat aghnan… ๐Ÿ™‚

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Haloo.. salam kenal yaa ๐Ÿ™‚
    Iya betul.. ini bisa ditidurin di sofa karena dia masih blom jago tengkurep. Kalau udah jago tengkurep bobo di stroller aja biar emaknya gak stres ๐Ÿ˜›

    [Reply]

  4. dytรข says:

    Wah kebalikan nggi, gw malah selalu pergi ber3 kalo weekend, karna emang hugo belom ada mbaknya.. Hehehe.. Jadilah tiap weekend kayak rombongan sirkus, semuanya dibawa.. ;p
    Btw nggi, bantalnya aghnan dimana nyarinya si?? Enak tu kayaknya jadi kepalanya ga miring-miring.. Hehehe

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Bantal bunny nya Aghnan? Waktu itu beli di metro pas sale. Merk nya Le Monde ๐Ÿ™‚

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.