Si BoSoy..

..alias Botak Asoy.. 😆

Kemarin pulang kantor bengong melihat penampakan si Aghnan. Coba lihat ini penampakan Aghnan paling baru.

Botak Asoy

Hiyaaa Eyang Ti nya iseng bin iseng buat botakin sendiri rambutnya Aghnan. Memang sih udah masuk agenda buat ngebotakin rambutnya Aghnan. Cuman ya ternyata Eyang Ti nya kreatif pengen ngelakuin sendiri. Yang ada, karena Aghnan jadi percobaan pertama, ada beberapa bagian yang muluus, ada yang pitak2, dan ironis nya bagian yang diatas kepalanya persis disisain sama si mama.. Hadeeeeeh.. anak gw jadi kaya Upin/Ipin dan keliatan peyang dikit (ternyata) kepalanya.. OH NOOO… T_T

Yang jelas sih nanti bakal di botakin totaaal.. Biar rambutnya tumbuh lebih tebal lagi deeh. Amiin. Yak Bunda, minum air kacang ijo digalakkan lagi yaaa.. 😀

4 thoughts on “Si BoSoy..

  1. meyra says:

    iihhhh si aghnan baru di botakin ya???
    aku kira ga pake di botakin kan biasane hbs aqiqahan di botakin habis…. tp bagus bgt kepalanya ga kya py risqi kepalanya peyang sebelah..wkwkwk…

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    waktu abis akikah mau dibotakin tiba2 berkerak banyak.. Jadi nunggu sampe keraknya ilang dulu.. Weh Aghnan juga rada peyang say.. terlihat dari belakang.. 😛 tapi kata temenku kalo si baby udah bisa tengkurap sendiri dan sering bobo tengkurap nanti balik lagi ko.. 😛

    [Reply]

  2. Lei says:

    Mbaak, aku kunjungi balik ya blog yang ini. Kalo blog kawinan sih sering diliat walau gak pernah komen hihi. Blog-blog mbak selalu legendary, dan aku banyak dpt tips berguna. Makasih yaaa…

    Salam buat baby Aghnan, Mas Amir, dan doain nikahanku selancar dan sebahagia embak punya kikikik 🙂

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Hihihi asiik dikunjungin baliik. Amiin Amiin Lei semoga lancar2 selalu yaa..
    Aku geer to d max nih dibilang blog nya legendary.. *superblush* *kipaskipaskegeeran* 😳

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.