Wonderful 2 Years

Yes, It’s been wonderful 2 years of our marriage. And I’m very very grateful, especially having Mr. Karimuddin as my husband. πŸ™‚

Btw, terharu dengan banyaknya ucapan selamat ke kita. Bahkan ada teman yang bilang “one of the best couple I know” (thanks Sera). Aku pun terharu bangeet. Tapi ya 2 tahun menikah, berantem mah pastiiii adaaaa. Yang udah nikah dan bilang hidupnya manis-manis terus kayak gula, hehehe bohong bangeet ituu. Bukan berarti kita udah gak sayang-sayangan lagi ya. Dan bukan berarti list of our PDAs (public display affection)Β itu manipulasi biasa. What I want to tell is, pernikahan kita layaknya pernikahan normal yang lain kok.. πŸ™‚

Ada kalanya beda pendapat, kenceng-kencengan argumen, berantem heboh (gak sampai lempar-lempar barang sih πŸ™‚ ), ngambekan sampai aku kedeprok di lantai karena gemes dan kesel.. πŸ˜† Tapi in the end, semua “keributan” itu kita selesaikan, kita kompromi kan (well, marriage is about compromised right), saling introspeksi satu sama lain dan yang terpenting membuat kita semakin erat dan semakin mengerti satu sama lain.

Rules aku sama Amir kalau lagi ribut adalah, gak boleh keluar rumah sampai berantem nya selesai. Pokoknya selesaikan dan baikan dulu baru keluar rumah :p Dan aku pribadi sangaaat menjaga untuk tidak “curhat global” kalau lagi berantem sama Amir. Menurut aku kalau lagi kesel sama suami trus trashing di media sosial kayaknya gak banget yaa. He’s still your husband , and you need to respect him πŸ™‚ Sama juga kalau lagi “gerah” sama the-in-laws juga begitu. Big NO NO kalau sebal sama mertua trus trashing di media sosial. Bukannya sok jaim atau gimana, tapi aku lihat si mas sih. Aku menghormati dia. Dan karena itu aku menghormati keluarganya dia juga.. πŸ™‚

But despite berantem kecil nya kita. Aku bahagia hidup sama mas selama 2 tahun ini. We’ve learned from each other, we grow up together and he’s the best for me. Beruntung aku bisa menikah karena cinta. Dan cinta itu masih ada dan terus menyala semoga sampai selama-lamanya πŸ™‚Β I love you, forever and ever.. For better or worse dan insyaAllahΒ samara sampai mati ya Ayah πŸ™‚ And quoting the famous Mr. Darcy:

..you have bewitched me, body and soul, and I love..I love..I love you. I never wish to be parted from you from this day on..

Amiiiiinnn πŸ™‚

14 thoughts on “Wonderful 2 Years

  1. intan says:

    halo mba anggi,

    congrats ya atas pernikahannya yang udah 2 tahun, semoga langgeng terus di dunia dan akhirat ya mba. amin

    btw, aku boleh minta email mba ga ya (if you dont mind)? aku udah ngikutin blog mba yang di lovejournal. dan gara2 baca blog itu aku jadi tau kamaratih dll. Makasih banyak yah mba udah nulis blog yang SANGAT INFORMATIF!

    PS: Mau tanya2 nih mba buat wedding prep ^^

    Makasih banyak sebelumnya

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    makasih doanya.. boleh, email aja ke anggraini.widjanarti@gmail.com ya..

    [Reply]

  2. iir says:

    mba anggi..happy anniversary yah..semoga selalu langgeng sampe kake nene πŸ™‚

    izin link yah ya blog yg ini sm yang lovejournal nya

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    amiiin.. thanks yaah πŸ™‚

    monggo kalau mau ngelink..

    [Reply]

  3. amalia says:

    “Big NO NO kalau sebal sama mertua trus trashing di media sosial.”

    hihihihihihihi, jadi maluu sering kelepasan nih gue. Maaf ya jadi menuh2in TL mu :p

    Tapi aku skrg udh kompak koooo.. apalagi klo nge gosip, mwahaahahaha *upppss klepasan lg* *ritsleting mulut*

    btw, happy anniversary yaa dear anggi & abang amir. Smoga langgeng, bahagia selalu & menjadi contoh yang baik utk aghnan ^^

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    hahaha gw juga suka susah nahan diri Li.. ujungnya si Amir yg gw remet2 tangannya sampe merah.. πŸ˜† Drpd gw nge twit sambil emosi.. πŸ˜†
    Makasiih ya Lia.. :-*

    [Reply]

  4. Lesty says:

    Hai Mba Anggi,

    Aku silent reader slm inih lhoo… eh, aku banyak belajar lho dr mba anggi n keluarga :))
    terima kasih utk ilmunya yaaa…

    skrg akhirnya ksh comment juga, krn mau ucapin selamat milad pernikahan yang ke @, semoga senantiasa diberkahi Allah ya pernikahannya, dan Aghnan bs tumbuh menjadi kebanggan org tuanya dunia dan akhirat, aamiin,…

    btw, aku suka avatar baru nya mba anggi di account twitter nya, cantiikk ^_*

    salam kecup utk aghnanyangmenggemaskan ituu yaa…

    ^Lesty^

    [Reply]

  5. dinhie says:

    Halo Mba..~
    Salam kenal yah. Gapapa ya telat ngucapin Happy Wedding Anniversary. Semoga selalu disatukan Alloh SWT dalam setiap keadaan, senang maupun susah. Semoga terus kompak untuk jadi orang tua terbaik buat Aghnan. dan juga..tetep sharing bagi2 ilmu ^^

    izin link ya mba…terimakasih πŸ™‚

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.