Featured at Catch My Party

Just received email from Jillian and she told me that Aghnando’s 1st Pilot Party is featured on Catch My Party as Party of the day. πŸ˜€

It’s super awesome!!

Hooray, this really highlight of the day. Β I’m going to put my first “I’ve been featured” badge right away.. πŸ™‚ ThanksΒ Iti for introduced me about this site. πŸ˜€

Btw ini site ternyata keren ya. Kayanya buat kedepannya, semua party nya Aghnan mau aku share disini. Macam kaya facebook nya emak-emak banci pesta kayak gw. πŸ˜† But ini bagus karena ternyata party lokal gak kalah sama punyanya wong Bule yaw. *narihulahula* πŸ˜† Yang pernah buat pesta untuk anaknya di share disini aja. Biar makin rameee.. πŸ˜€

So, apa ya tema buat pesta ulang tahun Aghnan yang kedua.. *mulaisemedi* πŸ˜›

3 thoughts on “Featured at Catch My Party

  1. darina danil says:

    Yeeaaaaayyyy congratss aghnaann!! di blog nya catchmyparty jg byk tips2 lucu2 gt nggi. mupeng deh.. bule2 tu kerajinan bener yak hahaha..

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    hihi thanks Iti πŸ™‚ iyaaa trus yg gratisan juga banyak yaaw.. aku lgsg gatel pengen downloadin satu2.. wkwkwkwk.. πŸ˜›

    [Reply]

  2. Anthie Bubun si Olel says:

    Yiaaaayyy keren,,,
    ayo,,,ayo apa tema ultah Aghnan ke 2,, heheheh aku uda dari januari nyicil bikin soouvenir buat ultah ke 2 olel, heheheheh, semua mau mbikin dewek lagi hehehe *kerajinan*gaadakerjaan*

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.