Why Do You Blog?

….kalau ternyata isinya cuman kopi pasti cerita kehidupan orang lain. Yak pertanyaan ini ditujukan buat si nyonya tukang kopi paste postingan orang. Kalau ditanya pertanyaan itu ke aku ya jawabannya adalah (mohon cek yang saya bold dan garis bawahi ya mbak):

Because I want to express my feelings and my opinions, and share it to my communities..

Tapi itu pendapat saya loh ya mbak. Mungkin jawaban versi mbak adalah to express others feelings and others opinions kali ya. Dunno deh.. 🙂

Setelah baca postingan Indah kemarin gw pikir cuman Indah dan Icus aja yang di kopi paste sama nyonya itu. Berhubung kemarin dan hari ini lagi sangat berdedikasi dengan pekerjaan (bukan pencitraan 😆 ). Jadi baru hari ini sempet kepo dan towel-towel ada apakah kemarin di dunia maya.

Begitu dikasih kata kunci nya langsung di google dong. Eh buset ternyata dari kata kunci nya aja udah langsung keliatan postingan yang kopi paste dari postingan aku sebelumnya. Total jendral postingan yang ketemu ada 4 postingan. Uhuy niat yaa. Dan ini masih belum seberapa dibanding Indah. Bahkan Iti pun juga ikutan di kopi paste..

Berhubung aku masih sabar, yang ini baru pencitraan, sesungguhnya ingin langsung aku silet langsung, jadinya ya aku tulis comment aja di postingan kopi paste dia. Kenapa cuman comment? Ya sesungguhnya aku gak kenal sama oknum ini. Email dia pun tak tau (dan malas mencari tahu).

Tolong dibaca ya comment saya di blog anda. Inget loh mbak, 24 jam yaa aku tunggu.. 🙂 Mumpung saya masih menggunakan asas praduga tak bersalah 🙂 .

So, why do you blog?

25 thoughts on “Why Do You Blog?

  1. iir says:

    Iya mba anggi, aku juga tau tuh..hampir semuanya copy cat yah..kl gitu ngapain dia punya blog yg di publish gitu..malu2in diri sendiri aja deh

    kata kuncinya (buat yang penasaran kaya eike) “bisa sangat bawel jika menceritakan hal-hal lain, tapi jika disuruh menuliskan tentang”, itu dari temenku yang comment di blognya mba indah (nainna)

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    dia pikir kita gak bakal tau kali ya.. emangnyaaa bisa gampang apa ngadalin kita2..

    [Reply]

  2. Astrid says:

    She’s definitely freak! Itu jangan2 foto profile sama foto2 diblog palsu semua Nggi.. Ini kayak kasus di twitter kapan hari, kloning identitas. Serem deh. Kalo diingetin manis msh bandel kayaknya kudu lgsg disilet Nggi, hehehe..

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    iya mirip kasusnya Naning.. Cuman yg dialamin Naning waaaay freakier.. Utgnya diingetin sekali udah nurut. Skrg blog nya udah dihapus pus pus.. Bagus deh. Semoga dia bisa belajar untuk blog sendiri dengan menuliskan kata hatinya.. Pasti bisa lebih inspiring,, 🙂

    [Reply]

  3. sari says:

    iya tuh parah banget…sampe mau cerita tentang pikniknya ke secret zoo aja pake copas postingannya mbak anggi…ga pernah diajarin pelajarang mengarang kali ya dulu waktu esde hehe…

    [Reply]

  4. aviv says:

    ternyata blog dgn keyword di atas udah diapus, nggie.. padahal gw pengen liat penampakan si kopiketnya. pengen gw ketawain 😀

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    penampakannya sih ibu baik-baik banget.. mangkanya wondering aja.. ko bisa ya..

    [Reply]

  5. Icha says:

    Ketinggalan niy gw nggie. Hu5. Baru google ternyata blognya udah dihapus sama si copycat. Takut kali yah dia.

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    iya udah dihapus.. dia takut ngeliat reaksi orang-orang setelah ketauan.. Kasian juga sih, tapi in the other hand.. siapa suruuuh coba aneh2 dari awalnya..

    [Reply]

  6. Dinda says:

    Hallo. Salam kenal 🙂
    Katanya Imitation is the sincerest compliment.
    Mungkin beliau2 ini memujamu, in a sort of scary way tho.

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    I can deal with imitation.. But this is impersonation.. Waaaay scarier that imitation..

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    I can deal with imitation.. But this is impersonation.. Waaaay scarier than imitation..

    [Reply]

  7. Vita :D says:

    Halo2 nggi, ikutan komen ya (btw aku vita yg suka gangguin dikau lewat FB :p bukan tante yg itu loh meskipun namanya sama). wow, ada juga yah yg begini ini? saking kagetnya sampe tergoda ikut komen, karena kaget campur ngeri juga (btw aku dah liat blognya, lewat cached-nya google :p. hbs kalo ga liat sendiri ga percaya sih sampe ada yg begitu –> buat yg msh penasaran :p). jd prihatin & merenung, ini fenomena apa ya…

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    fenomena apa gw jg ga ngerti si bu. Soalnya ya baru nemuin yg kaya gini sih baru-baru aja. Kalau copy cat sih udah banyak cuman yg impersonate itu yg aneh. Motif aslinya sendiri juga masih gak ngerti. Cuman ya semoga tidak mengulangi lagi deh ya.. It’s too creepy..

    [Reply]

  8. irma says:

    hai2 mba, salam kenal ya.. 🙂 kebetulan karna mau married n googling2 kebaya trus aq nemu blog mba dr bulan2 kmarin n suka bgt baca’y ^_^
    nah, kebetulan kmarin aq lg iseng googling soal seserahan eh ternyata nemu’y ke blog mba lagi heheheh tapi ya… ada punya orang lain yg sama isi’y pas hasil google itu. bukan satu tp ada beberapa. nah pertanyaan’y… yg dimaksud yg disini itu yg itu atau copas yg lain lg ya???? (pengen tau.com) :p
    anyway, love to read ur blog 😉

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Sama persis atau tampak sama? Kalau sama persis berarti copas. Boleh share link nya?

    [Reply]

    yuyi Reply:

    Hi anggi, aku kmrn juga search di google, ttg isi seserahan.
    kyknya iya, ada yg sama. Coba baca deh,
    http://ekodwie.blogspot.com/2009/06/apa-saja-sih-isi-seserahan.html
    monggo dilihat dulu..

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Wah iya ternyata copas plek plekan.. Thanks for sharing ya mak. Aku tegur dulu deh.

    [Reply]

  9. Jihan says:

    Yaaaaa… apa bener blog nya udah di apus? yah mungkin yg namanya eksis itu penting banget sekarang Nggi. Pengen eksis tapi bingung hihihihihi, jadi nyontek2 deh 😛

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Iya Jihan.. Huehehehehe, telat ya mak, gak liat huru hara yg dibuatnya..

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.