Sneak Peek Aghnando’s Pilot Party

Alhamdulillah, Sabtu kemarin, Pilot Party nya Aghnan berjalan dengan lancar. Tamu-tamu banyak yang datang (u all know who you are, BIG HUG!!) dan senang banget kalau cuaca pun cerah gak hujan (gw tadinya takut banget bakal hujan, pengen lempar undies ke genteng udah gak perawan, mau nari nari ala pawang hujan juga gak jago, jadinya pasrah saja.. :lol:)ย Dari kemarin gemesh banget pengen cepet-cepet posting cerita waktu birthday party nya Aghnan kemarin. Cuman sayang foto-fotonya masih belum selesai di edit. Berhubung tadi pagi si Anthie sudah email foto-foto yang dia ambil, langsung deh pengen cerita dulu disini versi singkatnya. Plus pengen tulis thank you notes buat semua pihak yang sudah membantu mensukseskan pilot party nya Aghnan kemarin ๐Ÿ˜€

Yang jelas, it’s a wonderful party. Aghnan surely had a great time. Apalagi waktu tiup lilin. Kelihatan banget dia sangat sumringah dan bahagia banget. Dia ngerti kalau semua orang datang buat mendoakan dia. Dan dia manis banget hari itu. Yang sebelumnya tiap dipakein topi pilot selalu dicopot-copot sama dia. Pada hari itu dia mau pake topi pilot nya dengan manis.. Dan biasanya kalau berdiri belum firm. Ini selama proses tiup lilin dia berdiri sendiri, tegak sambil tangannya mukul-mukul meja. Hihihi.. Mangkanya, kalau ada yang bilang, ngerayain ulang tahun anak yang pertama itu percuma karena anaknya gak bakal ngerti. Well, u are wrong. My Aghnan really enjoy his party. He can feel all the love for him. And that’s also make us happy ๐Ÿ™‚

Special thanks buat:

  • Mbak Ira dari Kertas Krep Party Organizer. Makasih karena sudah mau mewujudkan ide-ide liar gw dan berhasil mengeksekusikannya dengan sangat manis. Makasih udah mau gw bawelin dan di teror terus via bbm dan email. Thanks buat dekorasi yang cantik banget. Thanks buat kostum pilot nya Aghnan yang lucu bangeeet. Dan thanks buat semua pernak pernik pesta nya semua. ย Terlebih lagi thanks sudah jadi penyelamat dokumentasi di saat-saat terakhir. You’re the best bangeet..ย Semoga makin sukses ya usahanya. I owe u a great review.. ๐Ÿ™‚
  • Anthie dari Butterfly on a Rainbow. Makasih ya say sudah men’sponsori’ dessert table dan buatin goodie bag buat Aghnan. Makasih udah mau gw bawelin ini itu nya. Dan thanks banget buat semua makanannya (termasuk nasi tumpeng) yang semua tamu bilang enaak bangeeett.. ๐Ÿ˜€ Semoga makin sukses usahanya. I also owe u a great review.. ๐Ÿ™‚
  • Putri Tambunan dari Cupkeik. Setelah kita puas banget sama cupcake souvenir buat Tedak Siten nya Aghnan. Kemarin kita juga puas banget sama kue ulang tahunnya Aghnan yang ciamik bangeet. Cantiiik penampakannya dan sangat lezaaatt..
  • Mbak Junita dari Kinderplays. Makasih banget sudah memberi pencerahan terutana soal tema warna pesta nya. I followed your advice and it turned out great ๐Ÿ™‚ Dirimu memang master nya party.. *sembahsujud*
  • My dear best friend Indah Ariawan. Ciiin, kalau bukan karena desain logo party mu yang keren, gw yakin komponen pestanya kemarin gak bakal senendang itu. U’re simply a genius. I’m very lucky to have you as my best friend. Dan makasiiih bangeet ya kemarin sudah datang*terharuberat*. Sedihnya gw gak sempet ngobrol panjang lebar sama loe. *seriuskangenbanget*. See you on Mei yaaa ๐Ÿ™‚
  • the-other-bebibobu-owner, yang membolehkan kita untuk menahan penjualan (bahkan membajak) hampir semua koleksi Future Pilot nya bebibobu buat souvenir pilot party nya Aghnan. Love you guys ๐Ÿ˜€

Sekian dulu sneak peek nya yaa.. More stories to come ๐Ÿ™‚