Auuummm….

Hihihi.. Awaas ada anak macan lepas.. 😆

Gini nih gayanya Aghnan mau imunisasi IPD tadi siang. Karena klinik anak di Bunda itu agak dingin, jadinya jumper macan tutul hadiah dari tante Sandra dan om David kepake deeeh..

Jumper Macan Tutul H&MJumper Macan Tutul H&M

Makasih ya tante Sandra dan Om David.. Aghnan suka banget jumpernya. Dan nyaman juga pake jumpernya 🙂 . Nanti kapan Aghnan nengokin om dan tante langsung ke Amsterdam yaa.. 😀

Btw omong omong soal IPD.. Setelah melewati berbagai pertimbangan pro dan kontra mengenai vaksin IPD ini. Akhirnya aku dan suami memutuskan untuk memberikan vaksin IPD ini ke Aghnan sedini mungkin. Memang sih katanya strainnya gak ada di Indo, cuman melihat mobilitas Eyang Kung nya yang suka bolak balik ke luar negeri dan kemungkinan bunda ngelanjutin S2 nanti, kayanya better di prevent sedini mungkin. Dari pada menyesal kemudian hari.

Memang sih pro dan kontra nya tetap santer terdengar tentang efek sampingnya IPD. Tapi menurut aku lucu aja kalau orang say no to IPD tapi say yes to HiB. Soalnya menurut aku sama saja. But then again semuanya itu pilihan masing-masing. Dan sekarang aku bismillah saja semoga ini yang terbaik buat Aghnan.. 🙂 Thanks buat eneng Justin yang sudah memantabkan hati ini.. 🙂

Oh iya progress perkembangannya Aghnan, tadi pas di timbang Berat Badan naik 1 kg jadi 6.5 kg. Dan Tinggi naik 2 cm saja jadi 60 cm.. 😀 Hihihi sehat selalu ya sayang.. Cuppss :-*