Give Your Vote for Aghnando!!

Ihiiiy.. Sabtu kemarin disempet-sempetin looh Aghnan ikut casting call nya Gap Indonesia. Abisnya penasaran. Datangnya sih rencana mau pagi banget ternyata berhubung kita bertiga bangun siang jadi baru sampai Grand Indonesia jam setengah 11. Pas ke tokonya Gap, eh buset udah penuh sama stroller dan anak-anak kecil yang mau di foto. Hahahaha, langsung deh ayah ngurusin daftar ini itu nya. Dan dapat nomor 24 Aghnan.

Alhamdulillah gak pakai nunggu lama (untungnya gak sampai Aghnan crancky) udah dipanggil. Disuruh pakai kemeja tambahan warna ungu (yang sumpah kegedean banget di Aghnan, yaeyalaaah Aghnan masih 8 bulan disuruh pake baju buat 18 months T_T) trus nunggu deh. Gak pake lama dipanggil. Sayang pas di panggil, Aghnan masih asik sama teethernya (serius ya, ini teething kagak ada abisnya). Dan beberapa foto pertama, Aghnan masih belum ikhlas ngelepasi teether ikan gabus favoritnya itu T_T. Tadinya kan mau diudahin, cuman gw ga rela, masa iya foto anak gw dipajang sambil gigit-gigit teether. Aku ambil teethernya, sempet hampir ngamuk, tapi gak jadi karena langsung gw kasih tunjuk ada mbak cantik (panitia casting call Gap) di sebelah om fotografer. Baru deh dia liat dan akhirnya senyumย “_”ย (duh Aghnaaan, ada apa kamu dengan cewek-cewek cantik yaaa *tepokjidat*).

Anihoo, sekarang mukanya Aghnan sudah ada looh di deretan anak-anak dan bayi-bayi yang ikutan casting call Gap Indonesia. Buat semua om, tante, kakak, adik, sodara, teman yang baca blog ini dan punya account facebook (yang gak punya, bikin ya ๐Ÿ˜› ), ayook semuanya VOTE for Aghnando yaa!! Caranya gimana? Niih aku jabarin langkah-langkahnya yang mudah dan gampang:

  • Login ke facebook anda ๐Ÿ™‚
  • Kemudian akses halaman facebook nya Gap Indonesia: http://www.facebook.com/gapindonesia
  • Like Gap Indonesia dulu (baru bisa ke halaman Casting Call)
  • Masuk ke halaman Casting Call (klik folder Casting Call)
  • Klik Start Now
  • Choose Country Indonesia
  • Klik link ABCD
  • Scroll kebawah dikit terus cari nama Aghnando Bhimasena Karimuddin (baca: cari anak lucu yang lagi bengong ngeliatin mbak mbak cantik :P)

  • Klik di fotonya Aghnan, terus VOTE deeeh.. ๐Ÿ˜€

Hihihi gampaang kaan? Yuuk mari vote Aghnando yaaa.. Thank u all very very much.. ๐Ÿ˜€