..kenapa ya 1 menit = 60 detik ?..

Hmm.. pertanyaan ini diajukan oleh temen baik gw yang lagi super kasmaran berat. Dia menyadari betapa pacaran jarak jauh itu seakan-akan membuat waktu terasa lama sekali sehingga dia pun menyadari kenapa ya 1 menit itu harus 60 detik.. ?

Salah satu omongan ga penting kita sih sih sebenernya. Bahkan kalo dilihat dari konteks yang berbeda, jika kita dengar ada orang bertanya begitu pasti kita akan langsung bingung… Ga mutu banget ga sih hal kayak gitu mesti ditanyain.. Huehehe.. Tapi somehow.. it just makes me realize, that if you fall deeply in love with someone.. And you must separate a thousand miles with the one you love.. Yes.. I agree.. Time move slower..And you will ask that stupid question.. ‘Kenapa ya 1 menit = 60 detik ?’.. Hahaha..

Gw nulis blog ini sambil dengerin album Glenn Fredly yang baru.. Just found out kalo Glenn Fredly nulis lagu ‘Tega’ pas gw ulang tahun ke 21 tahun.. Hehe.. what a coincidence ga si.. ? Ga juga deng, kaya gw kenal aja sama Glenn.. Huehehehe.. Tapi beneran deh, satu album itu keren2x semua. Lagu indo yang jadul-jadul tapi di repackage ulang. Jadi ngingetin gw sama jaman gw kecil suka nonton acara musik di TVRI. Huehehe.. Lagu favorit gw di album itu adalah pas Glenn duet sama Jamie Aditya.. Hueee.. tob abis, trus katanya mereka recording lagu ‘Good Times’ itu hanya butuh satu retake aja.. Pokoknya albumnya Glenn yang ini keren.. Gak biasa.. Tapi itu yang bikin keren.. 😀