Cerita Java Jazz

Sumpah yaa… Jamie Cullum keren gilaaaa !!! Gw meleleh ngeliat konsernya dia kemaren di Java Jazz. Luar biasa, dia ternyata atraktif dan ga ngebosenin. Worth it abeess harga tiketnya..

Selain Jamie, Level 42 juga bagus sih mainnya. Cuman gw cuman nungguin lagu Love Games.. Hehe.. Bistu balik, abisnya udah ngantuk gilaaa.. Secara hari sebelumnya gw tidur cuman sejam. Paarrraahh.. sok kuat abis. Jadinya abis Jamie Cullum gw sama Indi langsung cari makan. Udah keleyengan banget. Dasar gw, bego banget siih.. 🙁

Hoya, satu hal lagi yang bikin Java Jazz kemaren nendang banget.. Gw foto sama Glenn Fredly looohh.. Hoke..hoke.. ada yang bilang gw norak ngomongin kaya beginian di blog gw. Biarin ajaa.. Hehehehe..:*

Duh.. sebenernya masi banyak yang gw ceritain. Hoyaa.. Gw hari ini mulai orientasi pengenalan satuan kerja di Kantor Pusat. Senaaangg… Entah kenapa, ditengah kengantukan gw yang berat banget, cuman gw semangat sekali untuk memulai makalah yang baru ini. Secara gw sudah mulai enjoy dengan anak-anak kelompok gw. Now I really appreciate them. Mereka semua ternyata ok banget. Damai dan menyenangkan… 😀

Lalu yaah.. Itu jerawat yaaa.. Masi ada looh di jidat gw. Sumprit banget.. Makin gede dan ga ilang-ilang.. Hehehehe.. Tp gpp lah.. Gw anggap jerawat membawa hoki.. 😀

Hehe.. kebaca banget ya.. kalo gw lagi seneng banget. Iya nih.. mood gw hari ini emang cerah banget. Alhamdulillah. Thanks buat Max yang udah denger cerita2x sedih gw yang kompleks kemaren. I feel a lot better. Thanks ya Bro.. Gw janji ga sering2x deh kaya gitu. Kasian loe nya.. Jadi baru tidur jam 3 pg. Hahaha.. Terus gw yang bangunin loe gitu jam setengah 6.. 😛

Udah deh.. segini dulu.. balik ke makalah.. Hahahahaha..:P

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.