Ih, Ada Yang Siriik…

Hehe.. ini ada satu yang lum aku ceritain. Jadi beberapa minggu yang lalu (eh apa minggu lalu yaa ? LUPA 😛 ) Ada seorang anonymous posting comment di blog aku. Isinya kurang lebih kaya ngeledekin aku lah.. Katanya dia isi blog aku cerita aku pacaran mulu sama Ayangkuwh.. Hahaha.. Dan lebih ‘pengecut’ nya sok-sok anonymous. Padahal gw tau pasti orangnya siapa.. Hehehe.. Kebaca abis dari cara nulisnya. Plis deee.. 😛

Penting amat ya comment kaya gitu. Ini kan blog-blog gw. Suka ya baca silahkan.. Kalau ga suka ya ga usah di baca. Walo kata orang BENCI itu sama dengan Benar-Benar Cinta.. Ahuahuahuahuahuahua.. 😀 Mau gw tulis apapun itu ya sesuka-suka hati gw.. Kalau tanya kenapa ga aku approve comment nya ? Ih, males ah.. Bikin jelek tampilan blog gw aja.. Huehuehuehuehue.. 🙂

Anyway.. The latest news from me.. ?? Apa yaaah.. Eh iyaaa.. diriku kembali nyanyi di choir lagii.. Ternyata kebancian gw dalam bernyanyi masi belum dapat tersalurkan dengan mantab.. And akhirnya diajak ikutan gabung sama choir nya Mbak Wul (sepupuku) yaitu Infinito Singers. Tadinya sempet ragu, karena takut ga cocok sama orang-orangnya. Eh tapi.. Ternyata anak-anaknya fun banget. Bener-bener bikin lebih cihuy laah.. Ah senangnyaa.. Dan ternyata I still got the feel.. (buat nyanyi di choir..). Dan diriku masi bisa baca not balok.. Huraaayy.. 🙂

Aaah.. tidak sabar menghadapi panggung konser Februari nanti. Semoga lancar-lancar saja yaa.. Tema-nya sih tentang Cinta. Hmm.. Mama Papa kudu nonton. Dan Ayangkuwh juga kudu mesti harus nonton..
Ah segitu dulu deeh.. Mauw pulaaang.. Mauw bobo.. Duduuu…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.