Best Item in My Cubicle

Gak lain dan gak bukan kalendar 2011 yang isinya fotonya Aghnan di tiap bulannya..

Awalnya sih waktu cetak foto-foto Amore nya Aghnan di Adorama Menteng. Sambil nunggu lihat-lihat kalau Adorama ada servis buat customize calendar yang mana bisa kita pilih foto-foto untuk ditaro di kalendar tersebut. Tanya harga, ternyata buat kalendar meja total jendral hanya 60k IDR sajah. Hihihi langsung deh iseng coba bikin. Isinya ya foto-foto Aghnan waktu foto-foto di Amore kemarin.

Proses bikinnya sekitar 3 hari. Dan begitu lihat hasilnya ternyata not bad. Hihihi, kalendar meja dari kantor langsung tersingkirkan. Dan kalendar 2011 Aghnan langsung menghiasi cubicle ku. Somehow kalendar itu bikin cubicle ku makin hidup dan jadi penyegar mata kalau lagi butek sama kerjaan 😀 Dan setiap orang yang mampir di cubicle ku pasti komentar dan nanya bikin dimana.

Dan as predicted, begitu dikasih lihat ke Eyang-Eyangnya langsung deh pada nagih minta dibikinin 😆 . Ada lagi yang mau kalendar 2011 yang gambarnya foto-fotonya Aghnan semua? Hihihihihi.. :p

4 thoughts on “Best Item in My Cubicle

  1. Meta says:

    Lucuuuu…
    Doakan project kalender gw juga selesai yaa, udah 2 minggu bikin belum kelar-kelar juga milih fotonya 😛 soalnya milihin dari foto2 yang dijepret pake kamera pocket/hp…

    Ternyata sehati euy, namanya emak2 pengennya semua berbau anak ye…hihi

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    toss dulu Met.. Iya Met, pikiran emak2 sama aja ya ternyata.. 🙂

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *