Judulnya Mau Honeymoon..

Beberapa bulan yang lalu si ayah dapat voucher gratis menginap semalam di Hotel Grand Seriti Bandung. Dari awal, pas dikasi tau ada voucher aku langsung bilang “asiiik, kita berduaan aja ya, itung-itung honeymoon. Aghnan titip eyangnya aja“. Hihihi maklum, agak-agak kangen disini jadi pengantin baru. Udah lupa rasanya satu kasur cuman berduaan aja dan bisa peluk cium sepuasnya tanpa takut diintip sama si bocah.. 😆

Rencananya memang sekitar bulan Oktober kita pakai voucher nya. Dan sampai minggu lalu pun masih kepikiran buat berdua aja perginya. Soalnya kan perfect tuh. Pertama gratis. Kedua lokasinya 2 jam ditempuh dengan mobil. Dan ketiga, ya cuman semalam aja, gak terlalu lama ninggalnya juga.

Tapiii.. Waktu kita kencan jumat malam kemarin, tiba-tiba salah satu dari kita (serius lupa siapa yang ngomong duluan) ada yang nyeletuk seperti ini..

Tapi.. kalau gak ada Aghnan jadi gak seru yaa..

Abis itu kita liat-liatan agak lama dan akhirnya kita jadinya sepakat ke Bandung ajak Aghnan deh. Segitu doang niatan honeymoon nya. Begitu ada yang nyeletuk soal anak langsung bubar jalan. 😆

Akhirnya sekarang sibuk nyusun itinerary buat ke Bandung deh. Kali ini ya bertigaan lagi aja deh. Bener, travelling bertigaan aja memang nagih. Si ayah request kita mesti dinner di Origin. Aku sendiri pengennya ajak Aghnan lihat Saung Angkung Mang Udjo. Semoga bisa jadi pengalaman yang spesial buat Aghnan ya. Sisa itinerari sih paling ya berkunjung ke FO, ngupi-ngupi di Galeri Soenaryo, Rumah Stroberi, (mungkin) ke taman lalu lintas, sama wisata kuliner. Monggo yang di Bandung, bisa tolong kasih rekomendasi tempat makan apa yang lagi in di Bandung. 🙂

Jadi ya nampaknya segitu aja rencana honeymoon kita. Si ayah sih bilangnya, “kita harus honeymoon lagi pokoknya, nanti bikin adek buat Aghnan pas kita honeymoon lagi yak..” Ok deh ayah. Aku sih mengiyakan saja. Pada prakteknya, we’ll see, apa tahan gak ngajak Aghnan lagi? 😆

14 thoughts on “Judulnya Mau Honeymoon..

  1. miund says:

    Origin seruuuu 😀 suka banget sama sop buntutnya yg pake warmer jadi anget terus hihihi 😀 buka http://www.surgamakan.com deh Nggi, banyak rekomendasi makanan enak di Bandung. Mungkin berguna 😉 Have fun yaah 😀

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Iyaaa trus semuanya organik dan non MSG kan. Seneng deh di Origin.. Duh Miund itu link nya bikin ngences malam-malam. Terus sekarang bingung mau kemana aja, soalnya jadi banyak kepengenannya.. 😆 TFS ya jeng..

    [Reply]

  2. dieta hadi says:

    Wahhh samaan ngie, gw juga mau ke Bandung bulan depan. Tadinya pengen berdua doang tapi pengen ngajak mika juga. kalo ajak mika mau keliling ke tempat wisata aja bair dia fun kita juga fun. Eh saung angklung udjo itu musti dilihat tuh ngie, gw kemaren bawa mika kesana dan dia antusias banget, seru pokoknya.

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    ooh iyaa yaa Mika antusias banget ya.. aah semoga Aghnan juga begitu yaaa 🙂

    [Reply]

  3. darina danil says:

    Hihi.. sama gue juga ga tega.. jgnkan ninggal semalem, org ninggal mau ke ambas aja si ican : “eh tapi kasian Zahra deh mah, ajak aja” Eaaa.. haha.. tp emg sih udah biasa ribet ama anak, ntar giliran jalan2 kok santai rasanya ada yang kurang ya 😀

    Gue org bandung malah ga pernah wiskul n jalan2, ktnya kampung gajah makin bagus ya.. have fun ya aghnan..

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    makasiih tante Itii.. Hihi iya bener karena udah biasa ribet kalau gak ribet jadi aneh.. 🙂

    [Reply]

  4. PoppieS says:

    haaahahahahaha, emang deh kalo udah ada anak, ga mungkiiin tega ninggalin. kalo lagi sok ngedate2 aja, gw selalu ada topik yang kita sebut SLAY, yaitu : “Sabia Lagi Apa Ya?” hahahahaa..

    have a happy honeymoon ya nggii… seperti halnya madu, mau berdua apa bertiga, tetep aja rasanya maniiiiiiiiiiiis 😀

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    hiahahahaha kalau SAbia SLAY, Aghnan jd ALAY doong.. 😆
    Tapi itu memang jadi topik utama kalau gw ngedate sama Amir. Hihihi gak jauh-jauh pasti yang diomongin ya Aghnan tadi lucu ya.. Aghnan pinter deh tadi begini.. Aghnan ngapain yaa.. 😆

    [Reply]

    fenty Reply:

    hahahaha, ALAY….ga tahan ngikik, hihihihi

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *