Kok Bisaaa ?!?!?!?

Hmm.. reaksi orang-orang setelah mendengar kalo gw dan Amir jadian. Halah.. Standard banget. Kenapa bisa heboh begitu ? Yah, secara I’ve know him for like 6 years. Dan.. Hehe.. kita udah ngalamin yang namanya up and down relationship. Trus ya.. Selama 6 tahun kita udah kaya temen abis. Kalo ditanya kenapa ? kok bisa ? Hmm.. yaah gimana ya ? Things happen laahh.. Ya mungkin kenapa baru bisa sekarang ‘klik’ nya. Ya mungkin karena ada proses pembelajaran yang kita alamin yang menyebabkan kita berubah. I mean, people change, everytime and everyday.. 🙂

Tapi yang jelas, kita berdua ga main-main. At least in my side. Doakan saja.. Kalau memang jodohnya semuanya akan lancar-lancar saja. Amien.. Hehehe..:P
Well as I can refer to my previous post bout Work Life, Social Life and Love Life.. I guess I can say that I have major improvement in Work Life, Social Life and also Love Life. Hahahaha.. My Life is balance.. For now.. Hehehe..:P Hope it will continue as I expected.

Another happy news from my friends. Mmm, Finally Teddy and Nongki tied the knot. Congratulation for both of u. And my beloved friend Feda, is also find her new love and new relationship. Congratulation for Feda also. Hahaha.. Pokoknya, bulan ini bulan penuh cinta.. Halah.. Norak ya ? Bodo amat. Gw emang lagi pengen norak senorak2nya.. Hihihihi.. 😉 Cheers..