Lebaran sebentar lagi nih…

Wah, ga berasa ya Lebaran udah di depan mata. Saya ingin mengucapkan selamat lebaran buat semua yaa.. Mohon Maaf Lahir Batin. Maafin kalo aku ada salah-salah kata dan perbuatan ya. Semoga amal ibadah kita pada bulan puasa ini dapat diterima oleh Allah SWT. Dan semoga kita masih diberi kesempatan oleh Allah SWT agar dapat menikmati indahnya puasa di tahun depan. Amin..Amin..Amin.. 🙂

Buat yang mudik, hati-hati di jalan ya. Ingat, utamakan keselamatan !! 🙂

Kamu terutama !! 😛

Mohon Maaf Lahir Batin

PS : Ga sengaja liat kapanlagi.com buat nyari kartu lebaran. Lucu-lucu juga yaa.. 🙂 Iihh.. basi banget deh Ang.. Basi.. 😛 Tapi sayang, ga bisa di embed, karena wordpress punya rules soal site mana aja yang bisa kita link. Jadi screen shot aja yaa.. 😛

4 thoughts on “Lebaran sebentar lagi nih…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.