Amazing Race Asia 3 !!!

DICARI PASANGAN BERNYALI UNTUK THE AMAZING RACE ASIA 3 !!!!

Jika Anda sanggup berlomba melintasi dunia hanya berbekal satu ransel tanpa duit, kartu kredit, peta dan semua alat komunikasi.. . punya nyali untuk melakukan tantangan-tantangan yang luar biasa ekstrim serta punya partner yang OK untuk diajak berpetualang. .. segera daftarkan tim Anda untuk mengikuti kesempatan sekali seumur hidup untuk berkeliling dunia gratis, mengalami petualangan super seru serta memenangkan berbagai hadiah menarik dan hadiah utama sebesar USD 100.000 di The Amazing Race Asia 3!!!!

The Amazing Race Asia 3 adalah reality show kompetisi terbesar dan terberat saat ini yang akan membawa seluruh pesertanya berlomba menyelesaikan tantangan ekstrim sambil berkeliling dunia dalam waktu kurang dari sebulan. Jika Mardi (37) serta Marsio (35) yang tambun bisa mencapai empat besar di musim pertama; aktris dan model Kinaryosih bisa menyeberangi gedung pencakar langit dengan seutas tali dan Adrian yang memiliki cacat pendengaran berhasil menyelesaikan berbagai tantangan ekstrim bersama partnernya di musim kedua, maka Anda pun tentu bisa menjajal tantangan dan petualangan ini!!!!

Syaratnya untuk mengikutinya cukup mudah:

  • Masing-masing tim terdiri atas dua orang yang memiliki hubungan pribadi (keluarga, teman, kekasih, dll)
  • Masing-masing peserta HARUS berusia 21 ke atas dan memiliki SIM internasional, paspor dan dokumen perjalanan yang berlaku.
  • Semua peserta HARUS memiliki kemampuan berbicara bahasa Inggris yang baik.
  • Peserta harus sedang bekerja atau bermukim di Asia (kecuali Timur Tengah , Australia dan Selandia Baru).

Jika syarat tersebut sudah terpenuhi, segera isi formulir pendaftaran yang dapat langsung di-download di www.axn-asia.com . Pendaftaran dimulai tanggal 23 Januari 2008 pukul 18:00 waktu Singapura. Jangan lupa, pastikan formulir pendaftaran beserta video audisi berdurasi tiga (3) menit dikirimkan ke alamat yang tertera di website paling lambat tanggal 25 Februari 2008 pukul 18:00 waktu Singapura atau 17:00 WIB.

Ada yang tertarik ? Aku sih iya banget tertariknya.. Umm tapi sama siapa yaa ? Tadinya sih mau sama adekku, tapi umurnya blum cukup. Ayaaang.. kamu mau ikutan gaa ? Ciincs.. kalian tertarik ga ?

4 thoughts on “Amazing Race Asia 3 !!!

  1. ninuk says:

    ayo Dide, gue dukung lo! 😀 bikin video audisi yang eye catching *ky gampang aja*. gue pengeen tapi agak takut juga kalo soal bungee jumping dan gue ngga bisa nyetir mobil manual, hihih

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.