Perang Tarif Indosat Yang Menyengsarakan

Gw pikir waktu gw mengeluh soal hal ini, masalahnya cuman ada di gw. Ternyata oh ternyata ga cuman gw aja yang sengsara dengan betapa parahnya sinyal Indosat akhir-akhir ini. Ga Matrix doang ternyata, teman-teman saya yang pengguna Mentari dan IM3 juga mengalami hal yang sama. Telpon susah, SMS susah masuk, pembicaraan telepon suka terputus tiba-tiba dan hal ajaib lainnya.

Ko’ jadi kaya sindromnya provider CDMA siih. Misalnya Esia. Yaah Esia juga terkadang suka kaya gitu. Cuman maklum laaah Esia kan emang murah meriah dan membahagiakan. Masih maklum banget kalii. Tapi ini harga GSM. Bapuk beraaat deeeh.. Sangat gak worth it banget. Payaaaah..

Kenapa bisa begitu ya Indosat ? Kalau gw sih curiganya semakin di perparah dengan keluarnya promo IM3 yang ikut meramaikan perang tarif GSM yang ada sekarang. Tau dunk yang :

IM3 cuman Rp 0,0000000…….1 per detik

Tau deh angka nol nya bener ga segitu. Mungkin servernya overload or something ? Ada yang bisa kasih penjelasan ga ya ? Yang jelas I had enough sama Indosat. Huks..

4 thoughts on “Perang Tarif Indosat Yang Menyengsarakan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.