Belakangan Ini Aku Jenuh

Kalau dipikir-pikir udah jarang banget ya aku posting sesuatu yang personal. Maksudnya tentang perasaan-perasaan yang aku alami dan fluktuasinya kondisi kerja yang aku alami. Entah karena memang aku lagi malas menuangkannya, atau memang berusaha untuk tidak memikirkannya.

Waktu baca postingan lama sih apalagi postingan yang duluu banget, kayanya aku sering banget posting tentang perasaanku. Tersirat maupun tidak, hehehe, kebanyakan sih tersirat. Cuman ntah kenapa akhir-akhir rasanya susah banget. Apa karena sudah mulai banyak orang yang baca blog ini jadi semakin lama semakin sungkan untuk mencurahkan apa yang ada di hati dan apa yang mengganjal di jiwa (halah).

Kalau ditanya : Gimana kerjaan ? Gimana pacar eh tunangan ? Gimana persiapan nikah ? Selalu jawabnya : ‘so far so good..’, ‘selalu mesra..’, ‘right on track..’.. Haduh, kayak program komputer yaah. Jawabnya standar banget, cuman yaa itu yang aku rasakan sih. Everythin doin’ fine in my life and I felt a little strange about it.. Aneh banget ya gw. Cuman gw ngerasa kurang greget aja.. Ga tau deeh.. Nampaknya diriku sudah mulai mengalami kejenuhan..

Jenuh sama situasi kerja yang ‘so far so good’ dan jenuh sama persiapan pernikahan yang ‘right on track’. I need something refreshing.. Umm.. yang tepat sih, kayanya I need holiday. Off from work for 2 weeks (example) that will be perfect. Pengen banget balik ke Eropa sama mas dan kasih si mas tur pribadi a long London, Berlin or even Salzburg. Atau berpetualang bareng-bareng di New York atau New Zealand. Atau mungkin leha-leha aja di rumah. Yang jelas butuh off dari kegiatan sehari-hari gw nih..

Kalau sama si mas jenuh ga ? Hehehe honestly yaah rasa itu pernah mampir, soalnya kita idealnya ‘selalu mesra’. Dan buat aku pribadi agak ‘amazing’ punya relationship yang awet lebih dari 8 bulan. Hihihi.. track record yang dulu soalnya paling mentok 8 bulan ajah.. Hihi.. namanya juga Aquarius.. Umm.. ga jarang aku kadang suka bikin masalah, cuman kalau melihat kesungguhan dia, semuanya tak buang jauh2. Karena deep down inside aku ngerasa cuman dia yang bisa melengkapi kurangnya diriku. Hehehe, tapi sedikit ‘bumbu’ dalam hubungan kita gpp kan mas. Kamu kan tau kadang aku emang suka iseng nge-tes sabarnya kamuu.. Mumuu.. ^_^

5 thoughts on “Belakangan Ini Aku Jenuh

  1. avriesa says:

    That’s why god invented private posts :)) Ato, bikin blog laen yg anonymous de, that’s what i do, anggaplah sebagai sebuah..keranjang sampah maya 🙂

    [Reply]

  2. avriesa says:

    hahaha.. you wish! 😛 tenang de, gw sekarang agak memisahkan antara post private blog pribadi..sama post private di cintaholic :)) so you guys can have at least SOME inside scoop also wakakakak (postingan gw hari ini mantab kan? :)) )

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.